Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 05:42
Совместим ли золофт и флюанксол?
Велаксин работает но эта связь дает сонливость. Сам флюанксол тоже бодрит но только первые три четыре часа после приема,а потом тоже начинается сонливость. Но, закидываться ещё раз не стоит.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 06:48
Спасибо! Я знаешь что не понимаю? Если флюанксол блочит дофамин, то золофт на против реализует его и в итогет что, получается какая-то каша?Проблем с совместным приёмом Флюанксола и золофта нет. Они совместимы.
Если только какие то редкие индивидуальные реакции
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 07:29
Я знаешь что не понимаю? Если флюанксол блочит дофамин, то золофт на против реализует его и в итогет что, получается какая-то каша?
С чего вы это взяли про Золофт? Он прежде всего воздействует на серотонин - СИОЗС он
Из инструкции
благодаря селективному угнетению захвата 5НТ, сертралин не усиливает катехоламиновую активность, не обладает сродством к мускариновым (холинергическим), серотониновым, допаминовым, гистаминовым, ГАМК, бензодиазепиновым рецепторам и адренорецепторам
К чему всё это?
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 03:09
Это хорошо что не определяешь. А я вот познал и теперь постоянно ищу то самое заветное... Но сейчас вроде уже меньше.
Может это было состояние выше нормы, поэтому и не сохраняется надолго никогда?))
Для меня вот норма отстойная по сравнению с гипо :<
летящие в бездну не собьются с пути