Отправлено 03 Август 2022 - 05:39
Тем более не знаем дозировки
Да и аффективные расстройства не исключены, с одной стороны был Лам, но может его надо было вместе с АДами, или там дозировки не те были
С ШАР сразу из-за того что он пишет - ну перегибаешь сильно, не смешно ж. И он писал, 1мг
--
PROZAK, у меня АДы без Ламотриджина очень слабо работают. Ламотриджин без АДшек тоже недолго держит, часто не хватает его на удержание над депрой
Кстати более тяжёлые, чем Лам, нормотимики тоже не подходят)
В принципе раздражительность на норадреналиновых препах может говорить в пользу того, что нужен нормотимик.
Но если Флюанксол подходит то и ок, можно его пить. Просто если в итоге засбоит, учтите
Кстати ещё частая история, почему АДы ее работают/слабо - проблемы с щитовидкой. Проверяли?
Или дереализация-деперсонализация (Лам + СИОЗС в высоких дозах))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 03 Август 2022 - 05:54
Ну тогда ещё плацебо эффект возможен.Пф, да тут такие АДы, что даже и обычной резистентности достаточно, чтобы не сработали. Сплошь и рядом лёгкий вариант не срабатывает, правда вместо того чтобы внимательно перебирать разные по сути варианты, давят симптомы тяжёлой артиллерией))) ну да ладно
Тем более не знаем дозировки
Да и аффективные расстройства не исключены, с одной стороны был Лам, но может его надо было вместе с АДами, или там дозировки не те были
С ШАР сразу из-за того что он пишет - ну перегибаешь сильно, не смешно ж. И он писал, 1мг
--
PROZAK, у меня АДы без Ламотриджина очень слабо работают. Ламотриджин без АДшек тоже недолго держит, часто не хватает его на удержание над депрой
Кстати более тяжёлые, чем Лам, нормотимики тоже не подходят)
В принципе раздражительность на норадреналиновых препах может говорить в пользу того, что нужен нормотимик.
Но если Флюанксол подходит то и ок, можно его пить. Просто если в итоге засбоит, учтите
Кстати ещё частая история, почему АДы ее работают/слабо - проблемы с щитовидкой. Проверяли?
Или дереализация-деперсонализация (Лам + СИОЗС в высоких дозах))
Если ты с Шар не согласна, коллега)))
Отправлено 06 Август 2022 - 06:18
Всем привет.
Переболел 2 недели назад ковид, и через неделю вылезла побочка ввиде сильной тревожности.По началу сбивал её алпрозалам (был отъезде, не было возможности посетить врача) причем алпрозалам помогал полнустью только к вечеру, когда в сумме уже было 1.5 мг в день.
Во вторник врач назначил флюансол, и теперь пью только его по 1 мг один раз утром.Полет нормальный.Алпрозолам уже не пью 3 дня соотвественно.
Я впервые в жизни сталкиваюсь с такой тревожностью, которую было сложно заглушить, но флюансоль тревогу убрал.Грешу что это побочка ковида.
Врач выписала на 20 дней курс всего лишь.
Когда стоит снижать дозу,так как читал что есть синдром отмены?
Отправлено 10 Август 2022 - 04:56
Три года тому назад принимал 1 мг, была апатия сильная, ничего нехотелось делать.
Мне социофобию, тревогу уменьшает Флюанксол. Антидепрессанты неснимают етого. Кто небудь может знает или при паранойдной шизофрении может быть сильный страх общатся с людьми, выходить на улицу, агорафобия, паника, депрессия, обссессии? Я так понимаю что у меня социофобия и все страхи, сильная тревога и мне ненужны АД, а наоборот нейролептики? На некоторых антидепрессантах у меня еще сильнее фобии. Я немог 3 года выйти на улицу. Думаю за этого, что мне нужны нейролептики?
Просто меня НЛ сильно овощат и сосредоточится тежеловато, тупят очень мозг. Незнаю почему. Но на улицу мне легче выходить ( транки тоже принимаю, когда иду куда небудь двойную дозу пью ).
Кто подскажет, при шизофрении может быть социофобия, депрессия, постояная сильная тревога, навящивости, агорафобия ( вобщем фобии )
Отправлено 15 Август 2022 - 01:03
А ещё что пьёшь?
Пирацетам, лирику иногда. Различные СИОЗС пробовал, также Иксел, ламотриджин — не помогает, а что-то и хуже делает. Не знаешь, что еще может помочь с проблемой, если прибивает к кровати лежать и неохота ничего делать и вообще сложно какие-либо действия совершать?