Здравствуйте, спасибо Вам за ответ! Все препараты, которые я принимаю, были назначены одним и тем же врачом. Филепсин пью по полтаблетки дважды в день, сульпирид - по половинке таблетки раз в сутки. Флюанксол мне назначили на повторной консультации, чтобы ускорить процесс выздоровления. Изначально пила по одной таблетке,последнюю неделю - по две. Повторюсь, что стало в сотню раз лучше чем было. Было вообще - чистилище в чистом виде. Побочных - ноль, кроме того, что стала больше есть.
Думаете, просто в один день отменить Фезам и Семакс, потому что они делают хуже?.. Фезам пью вечером, Семакс капаю утром.
Это мое состояние двигательной активности - от того, что внутри я по-прежнему напряжена, и это напряжение мне хочется как-то снять, вот я интуитивно и хожу туда-сюда... Как Вы считаете, его можно убрать лекарствами (т.е. дальше пить) или налечь на спорт как следует?
П.С. Пару лет назад было похожее состояние, но в более лайтовом варианте, тогда спас месячный курс Стрезама, вообще все прошло. Когда я предложила сейчас своему врачу добавить Стрезам, он сказал, что не нужно нагромождать.