По Вашим словам вывод о заболевании и адекватности терапии сделать нельзя, возможно, Вам лучше создать свою тему в разделе прошу совета.Здравствуйте! Флюанксол помогает при навязчивых мыслях (страхе этих мыслей). Или это "тяжелое оружие"?
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 01:00
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:37
Помогает. Мне в низких дозах сами мысли до конца конечно не убрал, а вот реакцию на них хорошо убрал.
ЗЫ. У меня мои мысли.
Мне надо услышать,молю тебя снова
Последнее слово окончит наш спор
Мне нечего ждать,-объяви приговор! (с)
#13 Guest_viktoria1709_*
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 08:57
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:08
Так Вы скажите это врачу, при таких побочных эффектах, он может заменить препарат.подскажите пожалуйста. мне психиатр поставил диагноз: тревожное невротическое расстройство. прописал этот препарат (в самой минимальной дозе). а он меня тормозит по-страшному. я ничего не соображаю до вечера, потом нормально. что же мне делать?
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 10:01
Действительно, продержаться архисложно, но по интернету назначать препарат никто не будет, тем более я не врач.я и собираюсь. просто дело в том, что я записана к нему через 1,5 недели. а телефона ему позвонить нет. тяжело еще 1,5 недели будет так продержтаься
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 10:05
я и собираюсь. просто дело в том, что я записана к нему через 1,5 недели. а телефона ему позвонить нет. тяжело еще 1,5 недели будет так продержтаься
viktoria1709 - может еще немного уменьшить дозировку этого лекарства , оставив утренний прием , к примеру ?
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:38
Так у неё и так (как она пишет) самая минимальная доза. Дальше уж куда, совсем что ли отменять препарат...
Честно говоря давно столкнулась с этой же проблемой. Решила просто - больше не пить эту "дрянь" и не общаться с этой врачихой. Была история: мне так поплохело от него, что в парке чуть не рухнула на землю, как последний наркошь. Когда обратилась к другому спецу - выписал другие подходящие препы.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:42
Сколько врачей, столько мнений. Это не камень в их огород, они же нас лечат, а бывает и жизнь спасают.Честно говоря давно столкнулась с этой же проблемой. Решила просто - больше не пить эту "дрянь" и не общаться с этой врачихой. Была история: мне так поплохело от него, что в парке чуть не рухнула на землю, как последний наркошь. Когда обратилась к другому спецу - выписал другие подходящие препы.