Сорвался по алкоголю. 3 й день пью пиво. Таблетки перестал на всякий случай, но уже выхожу, завтра буду трезв. Я правильно сделал что с алко мешать не стал или не надо прерывать было? Доктор в отпуске, спросить не у кого.
Отправлено 15 Июль 2018 - 02:30
viento, в поисках ответа попробуйте порыться в разделе "Консультация у специалиста", там емнип подобные вопросы уже задавались. Насколько я помню, ничего сильно страшного не будет от смешения современных психотропов с алкоголем. Но лучше конечно не пить)))
Отправлено 29 Июль 2018 - 09:39
Пью по 1 мг 9 дней. От анестетической рекуррентной депрессии с апатией, бесчувственностью, слабостью. И двоякое впечатление. С одной стороны чуток активирует, с другой как бы прибивает, как будто лень наваливается, тяжело общаться, говорить, быстро усталось наваливается. Что такое не пойму. Наверное, надо прекращать прием? Тяжеловато мне на нем жить, хотя чувствую себя активнее чем до него.
Отправлено 02 Август 2018 - 06:36
Конечно у нас проблемы возможно и разные, но для меня это первый признак того что дофаминовый препарат работает в нужном направлении. Сейчас меня допустим амисульпирид будит в пять утра , и я этому радуюсь.Нет, похоже это не от Флюанксола. Опять проснулся посреди ночи и не хочется дальше спать.