Отправлено 03 Август 2018 - 04:49
Как это какой дискомфорт?! Попробуй тупо лежать с пол 4 утра и ничего не делать. А потом еще на работу не выспавшимся идти. Ладно, я не жалуюсь. Просто еще запор сильный вдобавок.
Если я не принимал Флюанксол 1 день и следующий уменьшил его дозу в 2 раза - за это время он покажет как без него? Или надо больше времени?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:26
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 09:48
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 11:07
Охренеть. Тералиджен - отвратительный препарат. На западе его используют в основном в ветеринарии. Понятно, почему у вас ещё и морально на нём всё плохо, я по себе помню состояние на нём. Нужно к другому врачу. К тому же, миорелаксант при таких болях, как я понимаю, нужен(баклофен, например). Или хотя бы габапентин, который способен также снять боль и тревогу.The apathy, говорила вчера , она сказала терпи. Сказала понять на ночь 25 мг ламотриддина и с утра 12,5 . Тералиджен запретила менять на флюанксол. Меня всю трясёт, я вчера кричала в голос (в подушку чтоб соседи не слышали )- боль в лице и тревога. Назначения эти принимаю неделю, да этого не было такого ужаса.
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 11:23
Наверное, все эти препараты очень индивидуально переносятся. Кому-то идёт, кому-то нет.
Но я по ее назначению три месяца принимала и флюанксол и тералиджен. Зачем два вместе не знаю...
Появились сомнения в компетентности врача.
Господи, просто не знаю что делать, полтора года эта свистопляска, выхода не вижу вообще. Мысли о суициде уже
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 10:16
Скажите ей штоб выписала труксал или амитриптилинThe apathy,
Наверное, все эти препараты очень индивидуально переносятся. Кому-то идёт, кому-то нет.
Но я по ее назначению три месяца принимала и флюанксол и тералиджен. Зачем два вместе не знаю...
Появились сомнения в компетентности врача.
Господи, просто не знаю что делать, полтора года эта свистопляска, выхода не вижу вообще. Мысли о суициде уже