Принимал сначала не за долго до сна 1мг, сейчас 2мг, через 1-2 недели эффект активирующий есть потом, появляется мотивация работать, что-то делать, да даже просто развлекаться вроде видеоигр и тд, заниматься спортом. Так же навязчивые мысли немного ушли. (мысленная жвачка)
На 2мг получилось что не комфортно сидеть в одном положении, хочется чтобы тело было в движении, от этого - пантогам 0,5-1мг. до 3-х раз в день, магне Б6 (я использую 2 таб аспаркама что = 350мг магния, и таблетку витамина б6 пиридоксина 10мг., получается в 100 раз дешевле чем если брать магне б6 в комплексе). На крайний случай - циклодол в небольшой дозировке, или клоназепам так же в небольшой дозировке. А как ты боретесь с неусидчивостью ?
Еще думаю может глицин попробовать, могу с 100% уверенностью сказать что таблетки глицина под язык работают, когда принимал СИОЗС (сертралин, эсциталопрам), то при приеме глицина было растормаживающее действие на либидо в обоих случаях, стало легче оргазм достигать, после отмены глицина опять хуже стало. Так же от глицина сны стали сниться одно время. И менее конфликтным становился при его приеме. Но вот думаю а не ослабит ли он действие препаратов ? На биотредине в состав которого входит глицин написано что ослабляет действие нейролептиков, АД и тд
Вешу 104-105кг если что, интересно есть ли у него связь вес / дозировка