Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Сонапакс V.s. Социальная фобия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 timeless

timeless

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 11:30

Возможно Вам стоит поменять врача, сходите на консультацию на кафедру психиатрии для подбора адекватного лечения.

Доктор, вы сделали такой вывод на основании прочтенного выложенного мною анамнеза?

Вы живёте в Киеве?

Да.

Но его описание "чувства бытия на другой планете"

Я боюсь, что вы слишком буквально восприняли это сравнение. Оно только показывает уровень стеснения, робости, страха и т.п. "как человек среди марсиан или наоборот" и описывает силу ощущений. Вы читали выложенный мною анамнез?
  • 0

#32 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 963 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 09 Апрель 2008 - 12:00

За квалифицированной помощью в г. Киеве также можно обратиться к Олегу Борисовичу Белову к.м.н., врачу-психиатру, психотерапевту, ассистенту кафедры психиатрии и психотерапии
Киевской медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика
Тел.: +38 (044) 228-66-92
+38 (067) 405-89-94

Лечение неадекватное, диагноз обсуждать не буду.
  • 0

#33 timeless

timeless

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 12:56

На мой взгляд это скорее не описание "чувства", а просто аллегория, попытка рассказать нам, чтобы мы прочувствовали ситуацию.

Ну конечно, я не считаю, что все кругом марсиане, упаси Боже. Я привел это сравнение, чтобы показать силу и направленность моих ощущений, ненужно воспринимать его буквально.

Некоторые сообщения из этой темы действительно нужно будет перенести в закрытый раздел.

Тогда и меня туда - для меня все сообщения этой темы очень важны.

За квалифицированной помощью в г. Киеве также можно обратиться к Олегу Борисовичу Белову к.м.н., врачу-психиатру, психотерапевту, ассистенту кафедры психиатрии и психотерапии
Киевской медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика
Тел.: +38 (044) 228-66-92
+38 (067) 405-89-94

Квалифицированная она? - Замечательно. Но, боюсь, она для меня будет недоступна материально, раз эти координаты дают по всему интернету.
  • 0

#34 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 09 Апрель 2008 - 06:31

Сейчас в последний раз перечитаю и выкладываю анамнез.

Анамнез:
[attachment=65:Мой анамнез.doc]

Слово "жалоба" как "жлоба" только что прочитал. :)))))) Со мной нужно чтото делать и срочно.

Может быть вам не хватает общения ?С выставленным вам диагнозом не согласен.Убежден,что обсуждать диагностические проблемы он-лайн не корректно. А антидепрессанты в вашем случае я бы оставил.И еще-я сторонник монотерапии.И побольше психотерапии....
  • 0

#35 timeless

timeless

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 08:38

Novychok, вы читали мой анамнез, прикрепленный к этой теме?

Доктор gggDMN, а вы читали?

О да, общения мне нехватает..
  • 0

#36 gggDMN

gggDMN

Ветеран форума

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 09:15

Доктор [b]gggDMN, а вы читали?

Да.
  • 0

#37 timeless

timeless

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 09:18

Т.е., я так понял, что вы считаете, что у меня эндогенное заболевание? Немогли бы уточнить, какое? Я в анамнезе ВСЕ описал.
  • 0

#38 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 963 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 11 Апрель 2008 - 09:09

Квалифицированная она? - Замечательно. Но, боюсь, она для меня будет недоступна материально, раз эти координаты дают по всему интернету.

Обратитесь к специалисту, я Вам написал куда, огромных денег это не стоит, но Вам поставят (я уверен) нормальный диагноз и назначат лечение.
  • 0

#39 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 12 Апрель 2008 - 10:56

Т.е., я так понял, что вы считаете, что у меня эндогенное заболевание? Немогли бы уточнить, какое? Я в анамнезе ВСЕ описал.

Я внимательно прочитал историю развития вашего заболевания. По прежнему убеждён в том ,что не ошибаюсь с трактовкой вашего состояния. Убеждён,что в конечном итоге вам всё равно как будет звучать формулировка диагноза.Главное улучшение качества жизнедеятельности.
  • 0

#40 timeless

timeless

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 05:47

Допустим, что природа моего заболевания не эндогенная. А теперь, внимание, вопрос: могло ли за длительный промежуток времени и при наличии такой тяжелой "социофобичности" развиться и медленно прогрессировать эндогенное заболевание? Т.е., может ли такая сильная социофобия с практически полной изоляцией спровоцировать эндогенное заболевание, какие шансы? Может об отсутствии последнего и говорить не приходится, раз мне проблематично просто поговорить с человеком на открытом месте, где много людей? Развейте, если нужно, мои сомнения.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру