Sergsva сказал(а) 17 Янв 2012 - 7:14 ПП:
Препарат дает для каждого индивидуума свои побочные и свой положительный эффект. Например, если меня в сон не клонит 2 взрослых азалептина по 0,1 г., тогда речь может идти только о возбуждении и опять же для меня. Как тебе тизерцин или аминазин?
Как тебе хочется в это верить, ты и ручками похлопываешь и ножками потоптываешь. Более рациональная точка зрения подтвержденная массами аргументов, психиатры до сих пор не понимают откуда это берется, что это значит и как лечить. А чтобы совсем не падать лицом в грязь, создана подобная околесица вроде той, которую ты приводишь в пример или "Biggie", на которую ведутся большинство людей. Книжки почитай про психиатрию, а не слепо верь тому, что говорят психиатры. Они до сих пор не понимают как на кого какой преппарат подействует, а ты мне затираешь, что типа все как надо устроено, да ни фига никак надо ты посмотри на себя 7 лет и ты до сих пор не здоров "Что за хрень?" и ты веришь в их работу, в какую?
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".