Ты свою манеру общения прежде измени, чем в мою тыкать. Я первый не начинал выводить критику в твой адрес. Твой опыт и к чему твой опыт привел? Ты тоже прочитала массу книг, как по психиатрии, так и по психологии, или просто слепо пила таблетки и верила всей той лапше, которую вешал тебе на уши твой врач. К чему пришла хоть. Лекарства уже не пьешь и чувствуешь себя замечательно и удивительно?Еще раз попрошу изменить манеру общения. Умейте вести себя.
Мой опыт - это мое выздоровление. После лечения у психиатра и с применением психотропных средств. Этого достаточно?
7 лет мне не могут подобрать препараты
Отправлено 19 Январь 2012 - 05:29
Отправлено 19 Январь 2012 - 05:45
Именно. На сем общение с Вами прекращаю, так как Вы уже просто скатились на хамство.Ты свою манеру общения прежде измени, чем в мою тыкать. Я первый не начинал выводить критику в твой адрес. Твой опыт и к чему твой опыт привел? Ты тоже прочитала массу книг, как по психиатрии, так и по психологии, или просто слепо пила таблетки и верила всей той лапше, которую вешал тебе на уши твой врач. К чему пришла хоть. Лекарства уже не пьешь и чувствуешь себя замечательно и удивительно?
Отправлено 19 Январь 2012 - 05:51
Я этого не переживу....Именно. На сем общение с Вами прекращаю...
Отправлено 19 Январь 2012 - 05:58
Скорей всего под вашим выздоровлением кроме как иллюзорной самоуверенности ничего больше собственно и нет.
Рассмешила честно своей манерой общения...
Мне еще интересно психиатры в одном из своих аргументов утверждают, что люди будучи психически-больными во многих случаях считают себя полностью здоровыми, а как тогда понять, что они вылечились или им стало легче... Парадокс... И такими парадоксами психиатрия переполнена, у них везде все вдоль и поперек друг другу противоречит и как бы они не хотели чтобы все сходилось, до сих пор происходит обратная реакция, все по прежнему везде расходится, и даже созданные теории в итоге по развитию оказались тупиковыми, так как их невозможно не опровергнуть ни подтвердить... Цирк...
А люди испытывают невероятные муки, которые психиатрами рассматриваются, как нарушения мышления.... А тот дискомофрт, который вы испытываете они в рассчет вообще не берут, да и вы сами не берете толком, так как ваши знания не позволяют вам определять симптоматику, даже самых элементарных заболеваний, в итоге все то чем вы болеете или заболеваете, вы ассоциируете с психиатрией... И конца и краю этому творящиемуся беспределу не видно...
Отправлено 19 Январь 2012 - 06:39
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:46
Академик, боюсь, что мало сил и энергии вы положили на СВОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ. Тем более прогревания надо бы увеличить.А почему вы так долго не работаете? А за 3,5 года терапий было очень-очень много. У меня количество только прогреваний инфракрасным светом составляет за этот период более 2000 часов..
И это всего лишь 1 терапия из 40 или из 50, которые я испробовал на себе.
С уважением к форумчанам, Serg.
Отправлено 20 Январь 2012 - 01:15
Мне вас искренне жаль. Вас впереди ожидает еще столько лет проведенных в муках и страданиях, но вы пока это понимать отказываетесь, сколько вы там писали 9 лет уже вам плохо и вы все надеетесь, что придет тот день, когда вам станет хорошо. Ну да надеется, верить и болеть больше вам ничего не остается, у многих так вся жизнь проходит и они увы не вылечиваются, да какой у многих практически у всех. Почитайте прогнозы по своему заболеванию и подумайте на что пишитесь.Академик, боюсь, что мало сил и энергии вы положили на СВОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ. Тем более прогревания надо бы увеличить.
Отправлено 20 Январь 2012 - 02:04
Мне за свою жизнь не жаль. Бываю фантастически богат душою и телом. Иногда сравниваю свой мозг с необъятным космосом. Главное понять, что именно в такие дни моя жизнь подвергается опасности. В такие дни мне необходимо попасть в клинику. Иначе … . Все как по писанному. Может дойти до сломанных рук и ног. В своей жизни повидал многое, и … многое потерял из-за своего упрямства. Да мне приходиться подчиняться врачам, жене, родителям, наставникам и ….. Ломать свой характер на краю жизни довольно сложно. Так вчера просидел за компом до 23 часов, причем, нашпигованный по горло таблетками. Сегодня с утра приходится сидеть за компом и настраивать систему win 7, точнее печать HPLJ 1100 под семерку. Успеть покормить себя и ответить на вопросы, причем адекватно – довольно сложно. Да каждый день начинаю жить по новому, с трудом вспоминая, что делал вчера и для чего. Согласен. Препараты дают мне побочные, пусть даже в виде ослабления памяти. Но усиленная память предоставляет невыносимые душевные боли. Что ты испытал в этой жизни, чего добился?? Не мне тебя судить. Рассудит время. Протяни руку ближнему и врагу своему и будешь жить пусть не вечно, но в памяти своих близких. Маленько достал меня Академик. Что-то новое в твоих речах я не почерпнул. Извини. Но такова жизнь.Мне вас искренне жаль ...
Спасибо девушкам, что пробудили во мне силы, дай-то Бог контролировать себя.
Отправлено 20 Январь 2012 - 05:47
Я всего лишь хочу, чтобы вы все вылечились. Я вложил немеренно сил на поиски ответа. А то что ты смирился, тебе легче от этого жить не стало ты сам это прекрасно понимаешь. И то что ты описываешь по-большому счету ерунда, все хреново и помочь тебе некому. Я прекрасно знаю, как действуют эти лекарства, многие нейролептики по эффекту, гораздо сильнее наркотиков.Мне за свою жизнь не жаль. Бываю фантастически богат душою и телом. Иногда сравниваю свой мозг с необъятным космосом. Главное понять, что именно в такие дни моя жизнь подвергается опасности. В такие дни мне необходимо попасть в клинику. Иначе … . Все как по писанному. Может дойти до сломанных рук и ног. В своей жизни повидал многое, и … многое потерял из-за своего упрямства. Да мне приходиться подчиняться врачам, жене, родителям, наставникам и ….. Ломать свой характер на краю жизни довольно сложно. Так вчера просидел за компом до 23 часов, причем, нашпигованный по горло таблетками. Сегодня с утра приходится сидеть за компом и настраивать систему win 7, точнее печать HPLJ 1100 под семерку. Успеть покормить себя и ответить на вопросы, причем адекватно – довольно сложно. Да каждый день начинаю жить по новому, с трудом вспоминая, что делал вчера и для чего. Согласен. Препараты дают мне побочные, пусть даже в виде ослабления памяти. Но усиленная память предоставляет невыносимые душевные боли. Что ты испытал в этой жизни, чего добился?? Не мне тебя судить. Рассудит время. Протяни руку ближнему и врагу своему и будешь жить пусть не вечно, но в памяти своих близких. Маленько достал меня Академик. Что-то новое в твоих речах я не почерпнул. Извини. Но такова жизнь.
Спасибо девушкам, что пробудили во мне силы, дай-то Бог контролировать себя.
И ради бога не надо из меня делать какую-то сволочь, что я не разделяю и не поддерживаю ваших убеждений насчет психиатрии. Я сам в это верил, точно также как и вы. Но выход действительно в другом месте...
Просто понимайте это и заботтесь о своем здоровье, нейролептики это не выход, по-существу эффектов воздействия исходя от структуры медицины не так много. Вам ничто не мешает применять пару профилактических мер каждую неделю. Тем кто болеет менее 2-ух лет вылечиться достаточно просто. Научитесь понимать себя, то что вы чувствуете, обращайте постоянно внимание на свою болезнь и выявляйте закономерности и цепляйтесь за то что помогает, тогда ваши шансы на излечение заметно возрастут.
Это и есть моя позиция занимаемая на этом форуме...
Отправлено 20 Январь 2012 - 06:08
Я всего лишь хочу, чтобы вы все вылечились ...
СПАСИБО и дай Бог, чтобы ты не отказывался от этого
Темы с аналогичным тегами нейролептики нормалетики, нейролептики
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Эвенамид (Evenamide) - вспомогательная терапия шизофренииАвтор CopperKettle, 23 Янв 2024 Эвенамид, Evenamide и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Первый "не-дофаминовый" антипсихотик KarXT может быть одобрен в 2024 годуАвтор CopperKettle, 11 Дек 2023 шизофрения, антипсихотики и 5 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Заложенность носаАвтор Neurox19, 06 Июн 2023 Насморк, заложенность носа и 3 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Как жить дальше и чего возможно достичь?Автор cyan, 19 Апр 2023 нейролептики |
|