Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

7 лет мне не могут подобрать препараты

нейролептики нормалетики нейролептики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#71 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, психология, физиология, анатомия...

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:26

Академик, ты вероятно, не глупый малый, только вначале ответь на вопрос (повторно): почему днем молчишь? Если работаешь, то зачем тебе этот форум?

Странные какие вопросы, собственно, а на каком основании вы их задаете? Да работаю... Этот вопрос вообще поставлен некорректно "Если работаешь, то зачем тебе этот форум?" Форум для более четкого формирования аргументации. Занимаюсь плотно исследованием психиатрии и нахождением причины расстройств уже долгое время, прочитал массу литературы, перепробовал массу методов, прошел ох как много обследований, нашел причины, начал лечение, стало становится невероятно легче, исчезла психосимптоматика, уверен на все 100 что буду полностью здоров в скором времени.
  • 0
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#72 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:37

Странные какие вопросы, собственно, а на каком основании вы их задаете? ... уверен на все 100 что буду полностью здоров в скором времени.

На том основании, что не работаю уже 9 лет. Ищу себе собеседника, с которым возможно поделиться своими мыслями, переживаниями. И так же уверен, что через несколько лет буду здоров, смогу работать.
  • 0

С уважением к форумчанам, Serg.

#73 инна1

инна1

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 02:10

Смысл принимать преппараты или верить в то что они офигенно помогут, если они назначаются необоснованно, получается все что вам назначит врач вы будете принимать и верить, что вам это в один прекрасный день поможет. Я не призываю людей, отменять преппараты вы без них не можете жить, но я постоянно указываю, что они вам вылечиться ни коим образом не помогут, не циклитесь на них не возносите психотропники на уровень панацеи, а ищите другие методы по выправлению своего здоровья. Вариантов не так много на самом деле. Главное пробовать и найдете очень быстро, то что реально помогает...

Уважаемый Академик
Все, прочитавшие Ваши посты поняли, что психиатрия - лженаука, психотропы не помогут никому, все обман, Вы нам раскрыли глаза, благодарны до слез. Только кроме этого я никак не могу найти в Ваших постах, что Вы предлагаете взамен? Вы уж поделитесь с нами, темными и обманутыми психиатрами поедателями таблеток, Вашим опытом и знаниями. Наставьте уж на пусть истинный.
Опуская иронию, хочу сказать - вижу в постах только критику психиатрии, по существу темы нет никаких конструктивных советов.
Тему девушки просто засорили.
  • 2

#74 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 02:55

На том основании, что не работаю уже 9 лет. Ищу себе собеседника, с которым возможно поделиться своими мыслями, переживаниями. И так же уверен, что через несколько лет буду здоров, смогу работать.

А почему вы так долго не работаете? А на основании чего вы уверены, что будете через пару лет здоровы? У вас происходят сильные изменения в восприятии в лучшую сторону, или вы имеете хотя бы контраст восприятия. Да не скорей всего у вас все стабильно плохо и о каких-то улучшениях речи пока не идет. Я прошел более чем через 1000 трансформаций восприятия, в 10 случаях я достигал идеального восприятия когда ты понимаешь, что вот он мир каким его видят здоровые люди. Счас у меня сбито до сих пор восприятие, но оно позволяет мне находится в границах адекватности и не затрагивает мышление. Все не так просто "Sregstva", я вложил немеренно как и сил так и средств в применяемые терапии. А за 3,5 года терапий было очень-очень много. У меня количество только прогреваний инфракрасным светом составляет за этот период более 2000 часов..

И это всего лишь 1 терапия из 40 или из 50, которые я испробовал на себе.
Комплексных физиотерапий (3-4 за раз) в поликлиннике я прошел более 100. Не, с одной стороны я вас понимаю полностью, как и других, но со своей стороны, вы просто глупо убиваете время своей жизни, думая, что лечитесь и вылечитесь, все далеко не так совсем не так, у вас на излечение методами психотерапии шансы слишком маленькие. Да вы покопайтесь в интернете, какие прогнозы дают по заболеваниям, сколько людей сидит на таблетках, количество психически-больных людей уже достигает уровня эпидемии и постоянно неуклонно увеличивается в мире... Сами подумайте чему вы верите....

Психиатры ни коим образом не осведомлены в том, что с вами происходит. Все чему они научились это купировать, ту панику в которой находятся психически больные люди. Я приводил не раз аналогию, это все равно сильно тому "Когда больного с переломом руки лечат строго обезболивающими или успокоительными средствами , а когда действие таблеток кончается, неимоверная боль возвращается"... В итоге порочный круг в котором вы постоянно живете и надеетесь, что вылечитесь, хотя оснований, кроме как само собой пройдет, для излечения никаких других просто нет....
  • 0
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#75 инна1

инна1

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 02:58

Ну да только подопотные кролики или мышки, используется обычно в лаболаториях как расходный материал... Также и вы... Фактов что вам это поможет нету никаких, кроме как голых обещаний психиатра, даже статистика показывает, что психофармакология никому не помогает.

Вы за всех отвечаете? Всех больных знаете? Все истории? Уверены, что никому психиатрия не помогла? Если Вам не 15 лет, то такая смешная и самоуверенная категоричность говорит об инфантильности.
И вообще - психиатрии нет! Все миф! Что Вы тогда делаете на этом форуме?
  • 1

#76 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:13

Вы за всех отвечаете? Всех больных знаете? Все истории? Уверены, что никому психиатрия не помогла? Если Вам не 15 лет, то такая смешная и самоуверенная категоричность говорит об инфантильности.
И вообще - психиатрии нет! Все миф! Что Вы тогда делаете на этом форуме?

Ой-ой-ой женская ирония. Психиатрия есть только, что это такое никто не знает даже психиатры. Положения науки не поддающиеся детерминированию не могут восприниматься, как научные. Вы же со своей низкой эрудицией, воспринимаете их именно за такие. Мне как-то ваши выпады в мою сторону до фени дверцы, если не будете приводить должной аргументации в их поддержку, то поверьте лучше вам их оставлять при себе... Я всерьез такое не воспринимаю. А если вы не понимаете, что такое статистика, то извините есть такие ресурсы, как википедия там все более менее подробно описано, насчет каждого интересующего вас положения.

Но как показывает ваша риторика, вы скорее уверены, что мир именно такой, каким рисует его вам ваше личное мнение, а не такой на самом деле, каким его описали миллионы людей посвятившие жизнь развитию той или иной науки, про положения которых вам просто как и всем другим лень прочитать.

Вывод из вышесказанного соответсвующий вы как и большинство других людей, предпочитаете наглядно-образное познание мира научно-теоретическому...
Когда научитесь оперировать аргументами, тогда может быть я и начну воспринимать, то что вы говорите всерьез... А пока все что вы говорите, кроме как личной неприязни ничего более существенного не выражает с вашей стороны....
  • 0

#77 инна1

инна1

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:56

Ой-ой-ой женская ирония. Психиатрия есть только, что это такое никто не знает даже психиатры. Положения науки не поддающиеся детерминированию не могут восприниматься, как научные. Вы же со своей низкой эрудицией, воспринимаете их именно за такие. Мне как-то ваши выпады в мою сторону до фени дверцы, если не будете приводить должной аргументации в их поддержку, то поверьте лучше вам их оставлять при себе... Я всерьез такое не воспринимаю. А если вы не понимаете, что такое статистика, то извините есть такие ресурсы, как википедия там все более менее подробно описано, насчет каждого интересующего вас положения.

Но как показывает ваша риторика, вы скорее уверены, что мир именно такой, каким рисует его вам ваше личное мнение, а не такой на самом деле, каким его описали миллионы людей посвятившие жизнь развитию той или науки, про положения которых вам просто как и всем другим лень прочитать.

Вывод из вышесказанного соответсвующий вы как и большинство других людей, предпочитаете наглядно-образное познание мира научно-теоретическому...
Когда научитесь оперировать аргументами, тогда может быть я и начну воспринимать, то что вы говорите всерьез... А пока все что вы говорите, кроме как личной неприязни ничего более существенного не выражает с вашей стороны....

Никакой личной неприязни нет и быть не может. Потому что Вы - это просто ник на форуме. Что касается аргументов, у меня есть один, и для меня он самый главный - мой собственный опыт. А вот от Вас аргументов я так и не дождалась.
Меня Вы совершенно не знаете, и уровень моей эрудиции оценивать не можете. Будьте повежливее с собеседниками.
  • 1

#78 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 04:32

Никакой личной неприязни нет и быть не может. Потому что Вы - это просто ник на форуме. Что касается аргументов, у меня есть один, и для меня он самый главный - мой собственный опыт. А вот от Вас аргументов я так и не дождалась.
Меня Вы совершенно не знаете, и уровень моей эрудиции оценивать не можете. Будьте повежливее с собеседниками.

Спасибо за нас. Не могу более подробно. Занят. Но постараюсь включиться в тему.
  • 0

С уважением к форумчанам, Serg.

#79 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:08

Да и что же ваш опыт подчеркивает. Мой например, что я при шизотипическом расстройстве благодаря применению терапий никак не связанных с психиатрией не нуждаюсь больше в необходимости принимать лекарства уже как 3,5 года, знаю полностью от чего зависит та или иная психическая симптоматика шизофрении прелести, которой мне удалось испытать за 9 лет болезни....

И дойти до того состояния в котором нахожусь я сейчас было не так легко, совсем не легко я ломался не одну тысячу раз... Но одно но, 3,5 года я лечился обосновано, а вот в случае психиатрии ни о какой рациональности примения преппаратов не может идти и речи. На что надеетесь непонятно. Можно ждать чудо вечно, и надееятся, что оно в один момент произойдет, но сами знаете чудеса в нашем мире происходят очень-очень редко, так что думайте на что надеетесь и проверяйте, то чему верите....
  • 0

#80 инна1

инна1

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:23

Да и что же ваш опыт подчеркивает. Мой например, что я при шизотипическом расстройстве благодаря применению терапий никак не связанных с психиатрией не нуждаюсь больше в необходимости принимать лекарства уже как 3,5 года, знаю полностью от чего зависит та или иная психическая симптоматика шизофрении прелести, которой мне удалось испытать за 9 лет болезни....

И дойти до того состояния в котором нахожусь я сейчас было не так легко, совсем не легко я ломался не одну тысячу раз... Но одно но, 3,5 года я лечился обосновано, а вот в случае психиатрии ни о какой рациональности примения преппаратов не может идти и речи. На что надеетесь непонятно. Можно ждать чудо вечно, и надееятся, что оно в один момент произойдет, но сами знаете чудеса в нашем мире происходят очень-очень редко, так что думайте на что надеетесь и проверяйте, то чему верите....

Еще раз попрошу изменить манеру общения. Умейте вести себя.
Мой опыт - это мое выздоровление. После лечения у психиатра и с применением психотропных средств. Этого достаточно?
  • 1

Темы с аналогичным тегами нейролептики нормалетики, нейролептики

Copyright © 2024 Нейролептик.ру