Академик, выложи конкретные советы. Какое нахер инфракрасное прогревании при психическом расстройстве? Логику в студию.
Все твои наставления растворены в вакууме, не растекайся мыслью по древу.
Что там у тебя, шизотипическое расстройство? ПА?
Ну так и скажи всем нам как через это перейти?
А подробнее? Конкретнее? На своём примере?
Ну ты в принципе прав смотря с какой стороны смотреть. Я не зря подчеркиваю, что работа психиатрии, как и практически все ее положения имееют под собой недетерминированную природу. Ты чувствуешь постоянный дискомофорт , применямый тобой метод воздействия строго с помощью таблеток. Любое положительное воздействие на организм должно видоизменять твою симптоматику, так как ты будешь реагировать строго исходя от принципа воздействия. Ты испытываешь стресс, следовательно тебе должно помогать все то, что снимает стресс.
А если выявишь стрессогенный фактор или факторы в организме, процесс излечения пойдет гораздо эффективней... Пойми одно как все происходит. На первом месте стоит тот дискомфорт, в котором находится твой организм, потом уже исходя от его уровня происходит, та или иная психосимптоматика.
Психиатры дискомфорт воспринимают не как за патологическое состояние организма, они его вообще можно сказать не рассматривают, отталкиваются они только от нарушений мышления.... У многих больных органическими заболеваниями наблюдается сильная психосимптоматика. Если у тебя ничего не нашли, то это совсем не значит, что никаких патологий со стороны органических изменений в твоем организме нет. Скорей всего, как и в большинстве случаев, тебе вообще толком не делали доскональных обследований, загнали под стереотипную линейку психиатрии и заставили принимать лекарства. Пойми как тебе плохо и в каком месте тебе плохо.
Я еще раз подчеркиваю для всех все то, что происходит, с вашим мышлением является адекватным ответом на то состояние, в котором находится ваш организм, а не патологией, как привыкли рассматривать и классифицировать это психиатры....
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".