Ты меня уговорил,пью дальше,тем более что 50мг это не много.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:23
а я пью 50 мг на ночь но бывает не сплю , 75 мг теперь стал пить и сплю нормально, стоит ли переходить на 75 мг , или лучше снижать дозировку? и еще говорят что труксал сильно угнетает рецепторы из за этого потом плохо работают другие преапраты и алкоголь даже не воспринимается?
Отправлено 05 Январь 2016 - 09:33
У меня так же.Я делала перепрыв. После перерыва меня опять 50мг берет.Повышать конечно не стоит. Нужно пару недель транк попринимать,даже может меньше и потом вернуться на старую дозу. Я после перерыва выпила 25мг и заснула,но проснулась в 5 часов и догналась еще 25-тью.
Отправлено 10 Январь 2016 - 08:49
знаю, что один человек месяц слазил с высоких доз, резко отменил - спал час в сутки, через месяц стал действовать фенозепам и человек стал спать
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 11 Январь 2016 - 08:41
дозы труксала были порядка 300мг - перестал усыплять на этой дозировке и человек резко все отменил и говорит месяц фенозепам не брал, спал по часу
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 11 Январь 2016 - 09:12
Ну 300мг это еще не такая уж большая доза как для Труксала... но также и зависит конечно сколько по времени он его пил и на сколько препарат встроился в обмен его веществ.
А что лесенкой и периодически снижая дозу(снизил-зафиксировал-снова снизил) нельзя было отменять? обязательно сразу нужно все бросить было? месяц не спал на Феназепаме, это его не насторожило?
Еще заставляет задуматься то, что как вы говорите, Труксал (вдруг) перестал усыплять его в этой дозировке. Так возможно дело не в труксале было, а какое то возбуждение самого человека( с чем то возможно связанное) усилилось?