У меня бывает сильное жжение в задней части головы, как будто мозг горит. Когда это происходит состояние психическое становится невыносимым...А у кого-нибудь бывает такое ощущение, будто внутри головы воспаление? Когда существует это ощущение, может еще сильно хотеться спать и могу возникать колебания настроения.
Хотелось бы знать, какие системы мозга вызывают это состояние.
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:25
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 12:14
У меня бывает сильное жжение в задней части головы, как будто мозг горит. Когда это происходит состояние психическое становится невыносимым...
поц из стационара описывал, после какого то нейролептика у него то же в затылке дословно " как болты с гайками" и как "пилой режут"
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 01:12
тут конечно мешать такие препы опасно, это как машину поставить на ручник и нажать на газ.....
ну просто или не просто понятие относительно, я на расперидоне подыхал 2 месяца, а врач говорил потерпи
понимаю что плохо, но 7 дней подождать можно, пока это дерьмо выйдет, или отменить арипразол, но будет синдром отмены
а может от мета стал синдром отмены как его употребил
поэтому подождать 7 дней будет логичнее и проболжать пить арипразол, другое дело становится каждый день лучше или нет, если его доза выводится должно быть лучше
я тут через две недельки ,как восстановлюсь ,хочу на карипразин перейти
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 01:22
я тут через две недельки ,как восстановлюсь ,хочу на карипразин перейти
я не пробовал его, сказать ничего подсказать не могу... если поможет то хорошо
Это из-за нейролептика или из-за расстройства?
у меня кстати 2дня так в затылке гудело от прамепиксола
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 04:23
А в казани где взять? Можно ли миксовать с арипипразолом?
Зачем тебе свой арипипразол с чем-то миксовать? Ты только, так сказать, вступаешь в жизнь,
а уже хочешь закидываться психотропными миксами.( Ведь пьешь всего 5 мг - доза небольшая,
- если самочувствие нормальное, к чему эксперименты?
Blessed are the sick
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 04:40
Зачем тебе свой арипипразол с чем-то миксовать? Ты только, так сказать, вступаешь в жизнь,
а уже хочешь закидываться психотропными миксами.( Ведь пьешь всего 5 мг - доза небольшая,
- если самочувствие нормальное, к чему эксперименты?
Самочувствие "нормальное". По сравнению со мной до болезни, это "нормальное" можно назвать йуховым