Ну а почему бы и нет?)) Это весёленькие таблеточки)) Думала врач разводит, ан-нет, пальцем в глаз!))Вас с таких дозировок... прёт? Ну в смысле становится хорошо?
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:11
Д.Хармс
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:14
А до арипипразола как было?
Лежала, гуляла по внтуренним мирам. Не плакала, и не смеялась. Проблемки с мотивацией и действиями
Д.Хармс
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:22
Ммм, типо больше негативные симптомы, уход в себя?
Да, такое состояние длилось 5 лет, с перерывами творческого подъёма, но даже при этом лежала и апатия сохранялись.. Тяжело было. Я об этом никому не рассказывала, знаю что такая фигня со многими, и причины не всегда одинаковые
Д.Хармс
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:56
Тоже интересно!) А я, когда видела сны наяву, находилась в мире скелетов, и я отбивалась шпагой и орала чтобы меня растормошили и я вылезла из того состояния, но я вновь и вновь туда возвращаласьПрям радость за Катрин
А я раньше гулял по мирам тумана, где ничто не имеет смысла.
Если что, это отсылка к Lifelover
Д.Хармс
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:59
Хм, нет, у меня не было галюцинаций, я имел в виду другое. Ну ладно.
Правда, во время приема таблеток были яркие реалистичные фантазии, которые сложно было выкинуть из головы. Один раз после резкой отмены 200 мг сульпирида испытал ночью очень мощную тревогу со страхом, а в фантазиях надо мной как будто ритмично раскачивалось чудовище с дисковыми пилами вместо голов. Но это не галюцинация, а что-то еще
V = { x : x = x}