Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Арипипразол (Абилифай)

арипипразол Абилифай атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 2499

#1231 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Интересы:FPGA, Verilog HDL

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 12:18

А фантазии навязчивые были? Или Вы ими управляли?

Навязчивые, но на них можно было сосредоточиться, и они становились страшнее. Я не выдержал это терпеть и выпил еще 200 мг эглонила

• 0

V = { x : x = x}

#1232 Katrin23

Katrin23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Вяловоспроизводимые

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 12:24

У меня в голове возникали тоже мерзкие образы, в виде карликов и страшных старушек, настолько мешали что не могла ни на чём сосредоточиться и почему-то подташнивало, такие они неприятные. Ладно, наспамили))
  • 0
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Д.Хармс

#1233 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 11:20

Если речь зашла о фантазиях, то и я нупишу свою херь. Если я пытаюсь представить себе натюроморт, цветочки там, вазы, фрукты,  то всё начинается разваливаться, т.е. я хочу представить спокойную неподвижную картинку, но как только я всё представлю фантазия начинает работать автономно и крушит весь этот натюрморт, стол трясётся, с него падают и разбиваются вазы, падают фрукты, цветы .etc всё что бы представлено оказывается разрушенным

• 0

:(

#1234 Katrin23

Katrin23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Вяловоспроизводимые

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 01:47

Иван, интересно) а я как подумаю что иду куда-то, так начинаю проваливаться под пол, асфальт, какая-то неустойчивость
  • 0
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Д.Хармс

#1235 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 02:22

А у кого-нибудь бывает такое ощущение, будто внутри головы воспаление? Когда существует это ощущение, может еще сильно хотеться спать и могу возникать колебания настроения.

Хотелось бы знать, какие системы мозга вызывают это состояние.

• 0

#1236 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 03:39

А у кого-нибудь бывает такое ощущение, будто внутри головы воспаление? Когда существует это ощущение, может еще сильно хотеться спать и могу возникать колебания настроения.

Что за воспаление? Я разве что иногда чувствую туман/давление/вязкость/тяжесть в голове

Иван, интересно) а я как подумаю что иду куда-то, так начинаю проваливаться под пол, асфальт, какая-то неустойчивость

Ещё у меня бывает тряска когда лежу с закрытыми глазами, вернее, ощущение что меня очень быстро трясет вверх-вниз(похоже на головокружение с огромной амплитудой), но если открою глаза моментально отпускает

• 0

:(

#1237 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 04:50

Alexey877

"к сожалению   перорально употребил  "стимулятор" перед собеседованием (думал с арипипразолом сочетается нормально ,тем более исследования соответствующие есть ),но теперь эффект от арипипразола совсем ушел и вот первые 3 дня меня тянет днем в сон,а так все хорошо начиналось с нейролептиком ..."

Думаешь просто подождать пока дофамин после истощения восстановится и все наладится ?

• 0

#1238 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:05

тут конечно мешать такие препы опасно, это как машину поставить на ручник и нажать на  газ.....

ну просто или не просто понятие относительно, я на расперидоне подыхал 2 месяца, а врач говорил потерпи
понимаю что плохо, но 7 дней подождать можно, пока это дерьмо выйдет, или отменить арипразол, но будет синдром отмены
а может от мета стал синдром отмены как его употребил

поэтому подождать 7 дней будет логичнее и проболжать пить арипразол, другое дело становится каждый день лучше или нет, если его доза выводится должно быть лучше

• 0

#1239 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:08

дофаминовая система скорее всего дает такое состояние

или не правильно определяется усталось

у меня например усталость сейчас определяется как туман в голове))))))))) то есть я не чувствую усталость а просто туман

• 0

#1240 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:33

Что за воспаление? Я разве что иногда чувствую туман/давление/вязкость/тяжесть в голове

Не знаю, как объяснить. Вот если человек руку сильно пацарапал и началось заражение, ощущение похожее - плотное, давящее, шершавое, как будто тупо зудящее. То же самое я иногда чувствую в голове - ощущение воспаленности и шершавости

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами арипипразол, Абилифай, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру