А фантазии навязчивые были? Или Вы ими управляли?
Навязчивые, но на них можно было сосредоточиться, и они становились страшнее. Я не выдержал это терпеть и выпил еще 200 мг эглонила
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 12:24
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 11:20
Если речь зашла о фантазиях, то и я нупишу свою херь. Если я пытаюсь представить себе натюроморт, цветочки там, вазы, фрукты, то всё начинается разваливаться, т.е. я хочу представить спокойную неподвижную картинку, но как только я всё представлю фантазия начинает работать автономно и крушит весь этот натюрморт, стол трясётся, с него падают и разбиваются вазы, падают фрукты, цветы .etc всё что бы представлено оказывается разрушенным
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 01:47
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 02:22
А у кого-нибудь бывает такое ощущение, будто внутри головы воспаление? Когда существует это ощущение, может еще сильно хотеться спать и могу возникать колебания настроения.
Хотелось бы знать, какие системы мозга вызывают это состояние.
V = { x : x = x}
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 03:39
А у кого-нибудь бывает такое ощущение, будто внутри головы воспаление? Когда существует это ощущение, может еще сильно хотеться спать и могу возникать колебания настроения.
Что за воспаление? Я разве что иногда чувствую туман/давление/вязкость/тяжесть в голове
Иван, интересно) а я как подумаю что иду куда-то, так начинаю проваливаться под пол, асфальт, какая-то неустойчивость
Ещё у меня бывает тряска когда лежу с закрытыми глазами, вернее, ощущение что меня очень быстро трясет вверх-вниз(похоже на головокружение с огромной амплитудой), но если открою глаза моментально отпускает
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 04:50
"к сожалению перорально употребил "стимулятор" перед собеседованием (думал с арипипразолом сочетается нормально ,тем более исследования соответствующие есть ),но теперь эффект от арипипразола совсем ушел и вот первые 3 дня меня тянет днем в сон,а так все хорошо начиналось с нейролептиком ..."
Думаешь просто подождать пока дофамин после истощения восстановится и все наладится ?
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:05
тут конечно мешать такие препы опасно, это как машину поставить на ручник и нажать на газ.....
ну просто или не просто понятие относительно, я на расперидоне подыхал 2 месяца, а врач говорил потерпи
понимаю что плохо, но 7 дней подождать можно, пока это дерьмо выйдет, или отменить арипразол, но будет синдром отмены
а может от мета стал синдром отмены как его употребил
поэтому подождать 7 дней будет логичнее и проболжать пить арипразол, другое дело становится каждый день лучше или нет, если его доза выводится должно быть лучше
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:08
дофаминовая система скорее всего дает такое состояние
или не правильно определяется усталось
у меня например усталость сейчас определяется как туман в голове))))))))) то есть я не чувствую усталость а просто туман
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:33
Что за воспаление? Я разве что иногда чувствую туман/давление/вязкость/тяжесть в голове
Не знаю, как объяснить. Вот если человек руку сильно пацарапал и началось заражение, ощущение похожее - плотное, давящее, шершавое, как будто тупо зудящее. То же самое я иногда чувствую в голове - ощущение воспаленности и шершавости
V = { x : x = x}