может ли помочь арипипразол, если не помог эглонил, оланзапин, флюанксол, который вызвал акатизию и больше ничего? или я безнадежен?
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 19 Июль 2019 - 08:30
Мне вот интересно очень, что вы написали про походку. Что она легче стала. Давно нарушения вообще чувствовались ? У меня всю жизнь, думаю, может поможет и мне он с этим.
Я около года ходила переваливаясь, как утка. Меня шатало из стороны в сторону. А эти 2 дня хожу прямее, не как на палубе корабля. Походка меняется, но до нормальной ещё как до Луны пешком. Посмотрим как дальше будет.
Отправлено 24 Июль 2019 - 12:40
Будешь пробовать арипипразол? У Зилаксеры есть плюс, что таблетки очень мягкие и легко ломаются руками.
Да, скорее всего. Венлафаксин не даёт практически ничего. Только очень сильный противотревожный эффект, но и то на 375 он хорошо держит, остальные дозировки ни о чём. Но на 375 он сбн усиливает очень. Мне в принципе не важно, что там за таблетки. Важно качество. Арипризол говорили не очень, но мало ли. Он на 1000 дешевле при одинаковых дозировках)
Отправлено 24 Июль 2019 - 10:16
У меня всё-таки когнитивка улучшается, а именно, концентрация внимания. Я лучше стала читать. И стала слышать лучше звуки. Но сон... не знаю даже что с ним делать. Перенесла абилифай на ночь и всё равно уже которую ночь сплю по 3-4 часа. Или это иксел с венлафаксином так действуют.
Сообщение отредактировал Lux: 24 Июль 2019 - 10:47
Отправлено 24 Июль 2019 - 10:36
У меня всё-таки когнитивка улучшается, а именно, концентрация внимания. Я лучше стала читать. И стала слышать лучше звуки. Но сон... не знаю даже что с ним делать. Перенесла абилифай на ночь и всё равно уже которую ночь сплю по 3-4 часа.
не высыпаетесь? Neuron спит по 5 часов и ему норм
Отправлено 24 Июль 2019 - 11:20
Нет, раздражительная очень. Спать по 5 часов и высыпаться- это же мечта.
вчера даже глюки на абилифае были, казалось, что жжёт сильно в разных точках тела. Я так испугалась- здравствуй снова психоз.
ппц... у меня наоборот такая хрень - если долго сплю, часов 9, то агрессия, плохое настроение и сил встать вообще нет. Если сплю 5, то агрессии нет, настроение более менее и силы есть. Сегодня у врача буду арип просить, посмотрим, что на нем будет. Мне кажется опять ничего