Он может вызывать психозы, кстати)Нет, раздражительная очень. Спать по 5 часов и высыпаться- это же мечта.
вчера даже глюки на абилифае были, казалось, что жжёт сильно в разных точках тела. Я так испугалась- здравствуй снова психоз.
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 24 Июль 2019 - 05:00
Выпил 5мг. Через сколько ждать эффект? И сколько ждать, чтобы понять, что не работает?
Господи, ну поймёте вы, если заработает. К чем такие вопросы вот вообще ? Равновесная концентрация достигается через неделю, чувствуются все нейролептики с первого применения.
Отправлено 24 Июль 2019 - 05:34
Господи, ну поймёте вы, если заработает. К чем такие вопросы вот вообще ? Равновесная концентрация достигается через неделю, чувствуются все нейролептики с первого применения.
Да не злись... Отчаялся я просто уже... То есть какой-то эффект будет сразу и нарастет вместе с равновесной концентрацией?
Кстати, купил зилаксеру. Она у нас на 200 или 300 рублей дороже, чем арипризол
Отправлено 24 Июль 2019 - 05:39
Я около 11 утра приняла в первый раз, вечером появилось немного энергии и настроение стало лучше. А от чего лечитесь?
Диагнозов много. Консилиумы были даже.... Тревожная депра, ГТР, апато-заторможенная депра и т.д. и т.п., Шизу никто пока у меня не увидел. Главный симптом это абулия. Тяжело работать и делать какие-либо дела. Сразу отвращение какое-то начинается...
Отправлено 24 Июль 2019 - 10:43
Д.Хармс
Отправлено 25 Июль 2019 - 12:55
Выпил вчера арип часа в 3. Через 2 часа накатила слабость и пошёл спать, хотя раньше днем никогда не спал. Так же испортилось настроение. Сегодня встал вообще в 11 дня, настроение плохое, слабость, делать ничего не хочется... Препарат не подошел? Еще недельку посмотреть?....