У меня глюки были на 3,75 мг.
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 18 Август 2019 - 10:45
Я в этой теме писал уже. Прохожу поздно ночью мимо комнаты матери и слышу, что она меня зовет. Захожу к ней, а она спит. Я пересрал .
Но глюки на нем далеко не у всех бывают, скорее даже вероятность очень мала - здесь вроде никто больше об этом не отписывался.
Отправлено 18 Август 2019 - 10:52
Я в этой теме писал уже. Прохожу поздно ночью мимо комнаты матери и слышу, что она меня зовет. Захожу к ней, а она спит. Я пересрал .
Но глюки на нем далеко не у всех бывают, скорее даже вероятность очень мала - здесь вроде никто больше об этом не отписывался.
Ну знач попытаюсь раздробить 15мг на 4 части, а может и на 8, учитывая мою переносимость
Отправлено 18 Август 2019 - 10:53
А вообще тебе галлюцинации не свойственны? Тогда страшно.Я в этой теме писал уже. Прохожу поздно ночью мимо комнаты матери и слышу, что она меня зовет. Захожу к ней, а она спит. Я пересрал .
Отправлено 18 Август 2019 - 11:22
Друзья, у кого Арипипразол вызывает расстройства сна? У всех?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы