к сожалению перорально употребил "стимулятор" перед собеседованием (думал с арипипразолом сочетается нормально ,тем более исследования соответствующие есть ),но теперь эффект от арипипразола совсем ушел и вот первые 3 дня меня тянет днем в сон,а так все хорошо начиналось с нейролептиком ...
Возможно ли восстановление эффекта арипипразола ,может нужно просто подождать пока восстановится нужная концентрация дофамина в синаптической щели ? Или еще какие меры предпринять ЭСТ? Отложить препарат пока в сторону ?
Просто подобное уже было : употребил немного алкоголя и пару дней эффекта от абилифая не было ,потом вноь появился (будто восстановился дофамин и препарат снова сталисполнять свою функцию) .
Пью недели две. В первые дни были довольно сильные чувства и способность получать удовольствие, но и тоска накатывала сильная, теперь же эффект сгладился, немного положительных чувств, немного негативных. Тонкие чувства ощущаются совсем слабенько (но без фармы никак не ощущались). Как бы это странно не было, но нейролептик помогает мне с ангедонией сильнее чем АДы (от сиозс я вообще чуть овощем не стал)
от тоски возможно поможет габапентин/грандаксин/прегабалин т.к. это может быть проявлением тревоги . У меня такое же было ,причем бензо не решали проблемы.