Отправлено 03 Февраль 2022 - 09:33
Может, просто реже успеваю запомнить свои сны до того, как отвлекусь) ну, по сравнению с тем, что было раньше
Но вот на Мирте или Квете были сны так сны, на Мелатонине все же менее выраженно
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 03 Февраль 2022 - 11:55
Генератор кошмаров не мелатонин - а ваше подсознание. Мне приключения снятся, путешествия, никаких кошмаров.
Ну тогда именно с мелатонином не подружилось мое подсознание У каждого своя индивидуальная реакция. Вот кто-то от питала Аяваска в восторге, расширяет сознание, исцеляет депрессии и ещё много чего. Я навела справки, что ж это такое, так эта аяваска содержит ИМАО. Я почему-то не пойму такого ажиотажа тогда и механизма действия: это если принять те же ИМАО, ну может в большем количестве, взять и излечиться? И зачем тогда ездить в Южную Америку на все эти ретриты? Антураж помогает? Это я к тому, что всё настолько индивидуально, как и на что реагирует подсознание.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 12:36
Ну тогда именно с мелатонином не подружилось мое подсознание У каждого своя индивидуальная реакция. Вот кто-то от питала Аяваска в восторге, расширяет сознание, исцеляет депрессии и ещё много чего. Я навела справки, что ж это такое, так эта аяваска содержит ИМАО. Я почему-то не пойму такого ажиотажа тогда и механизма действия: это если принять те же ИМАО, ну может в большем количестве, взять и излечиться? И зачем тогда ездить в Южную Америку на все эти ретриты? Антураж помогает? Это я к тому, что всё настолько индивидуально, как и на что реагирует подсознание.
Аяваской исцеляют душу, это шаманизм, официальная медицина её не признаёт. Я так и не сварил хоть у меня она была. Но это целая ниша, популярная в кругах утомлённых психонавтов. Не думаю что она подойдёт офисному работнику, например.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 02:13
То ли мне кажется, то ли мелатонин действительно снижает аппетит. С тех пор, как перешел на кветиапин, аппетит почему-то снизился, а теперь и вообще. И наедаюсь меньшим количеством еды за раз. 2,5 мг в последний прием лекарств.
Снижает ночной аппетит ?)
Вы его пьёте на ночь, а аппетит снижается и днём ?