Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3890

#2271 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:05

А я уже три дня без габапентина сплю. Это прорыв. 4 года мы спали вместе))
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#2272 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:33

А по сколько мг принимали все эти годы?
Волосы не выпадали, главное? И почему решили с него сойти, вообще? Я бы пожизненно на нём сидел, если бы не алопеция.
  • 0

#2273 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:25

Хороший препарат. Пока зубы не закрошились и проблемы с ногами не начались. 2 года пил 1200 в сутки.
  • 0

#2274 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:27

Так надо было со мной спать, никакой габапентин бы не нужен был.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#2275 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:27

Подскажите какие основные критерии синдрома отмены? 

Никогда долго не принимал, подряд, только в случае там захода на АД, бессоницы, ну разово, смягчить там фибромиалгию например. 

В этот раз ситуация такая: 20 дней почти подряд по 300мг в день. Пара раз по 600мг в день. В основном вечером, чтобы спать. 

В эти дни какое-то время пил Триттико. Иногда немного разово Имипрамин. Далее я их отменил все. Сделал ревакцинацию Спутник Лайт.  

Теперь ситуация такая: грусть, пессимизм, все тело немного болит, но у меня давно фибромиалгия, но кажется все стало сильнее как-то. 

В основном это грусть-пессимизм и боль во всем тело. Это оно? Синдром отмены? или не должно быть за 20 дней по 300мг ? 

Просто много так событий наложилось, отмена двух АД, Спутник Лайт... поэтому хрен знает что случилось на самом деле. 

В понедельник я бросил Триттико и Имипрамин. Но пил их недолго  в общем. Думаю за неделю должно было бы отпустить. Побочки от прививки тоже. В понедельник делал. Сегодня суббота. Уже должно было все прекратиться. 

Но вот с понедельника до субботы каждый день какая-то непонятная печаль и боль и рука тянется еще выпить Габапентин. Терплю-терплю и пью. 

Не из-за конкретно тяги, зависимости, типа как кофе выпить или что-то такое. А именно облегчить хреновое состояние грусти, боли, бессоницы. Усталость какая-то постоянно, музыка не радует, либидо упало. Какой-то тухляк постоянный. 

Повторюсь. Никогда я не пил 20 дней подряд по 300мг. 1-2-3 дня и все. 

Вопрос именно не психологического желания догнаться,  а физической хреновости. Ну типа как Терафлю при простуде/ температуре. Не вопрос кайфа, а вопрос сделать хоть как-то легче и не мучаться, а спать ночью. 

Вечером выпью 300-600. Сплю нормально. Утром нормально. После обеда тухляк опять находит. 

Какие вообще основные признаки синдрома отмены? Грусть-боль входит туда? Пессимизм? 

• 0

#2276 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:30

Выпей нимесулид, я три дня пил когда у меня подмышка после прививки болела. Вообще помогло! Ни болей, ни озноба, ни температуры, ни слабости. Как рукой снимает, 200%. На работу ездил. Вообще норм.
  • 1

#2277 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:36

Да не в том дело. После прививки если ломает где и болит, то это сутки дискомфорта.  А не 5 дней. Поэтому как бы должна отпадать эта версия. 

Опять же ломота, боль, температура - это ладно. Но не пессимизм, грусть и все вот это. Апатия. Либидо. Отсутствие перспектив, желаний. Все какое-то бессмысленное стало, беспросветное. Так долго и так стабильно день за днем, никогда такого не было раньше. 

• 0

#2278 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:37

У меня дня 3-4 ломало.
Я на следующий день с утра поехал в автосервис и меня там так корчить начало - температура вверх, слабость, боль под мышкой, что приехав домой я сел на найз/нимесулид. Все пошло на лад.

У них в памятке про неделю побочных эффектов написано, вроде. А ну тебе сразу небось сертификат , а у меня сначала памятка была, так как два раза вводили компоненты.
  • 1

#2279 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:44

Болело конкретно, вообще рулить было тяжело - больно очень двигать левой рукой. Подмышка опухла и на месте укола здоровенный фурункул был (без головки) и эта краснота спадала неделю.
  • 0

#2280 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:02

А по сколько мг принимали все эти годы?
Волосы не выпадали, главное? И почему решили с него сойти, вообще? Я бы пожизненно на нём сидел, если бы не алопеция.

Не выпали, я принимала 300, иногда 600. И если бы продолжила - то уже наверное было бы 900. Мне кажется, он память сносит. Короче, завязываю с ним.
  • 1

Золофт 100

Еще люблю арбузы

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру