Вчера днём выпил с кофе 300 мг Конвалиса во время работы. Примерно через час полностью убралась тревога, появилась лёгкая сонливость, исчезли навязчивые мысли и появилось желание действительно работать.. причём креативно, ибо до этого тревога меня глушила напрочь и я думал, как бы побыстрее свалить. Также исчезла прокрастинация.
Рабочий день закончился - иду домой - бодрый, весёлый и... расторможенный. Ни один СИОЗС и прочие АД никогда не давали подобного.
Немного опьяняет и нарушает координацию, как будто 50 грамм накатил на голодный желудок. Но было ощущение, что это можно контролировать.
Дальше я уже себя не контролировал. Пошла стимуляция. Встретился с подругой около магазина (до этого договорились прогуляться вместе). Я ей ничего никогда не говорил, что что-то принимал. Она через 10 минут сказала мне напрямую, что я "под чем-то". Я и не удивился - потому что так раскованно и, в хорошем смысле "веселяще", я не помню когда в последний раз себя вёл. Состояние похоже на лёгкое алкогольное опьянение и его растормаживающие эффекты.
Никаких депрессивных мыслей, тревоги, социофобии и прочего. Появилась инициатива, работоспособность и отличное настроение. Абсолютно всё, от чего мне толком не помогали никакие АД - убралось одной 300мг капсулой габапентина днём.
Кто-то писал о том, что препарат быстро выводится. Я эффекты ощущал без их уменьшения в течение 9 часов вплоть до ухода ко сну.
Сон у меня неплохой, но обычно на утро лёгкая тревога и нежелание что-либо делать.
Это утро стало исключением. Я проснулся бодрый и выспавшийся, по-прежнему нет тревоги (есть мысли, которые всегда вызывают у меня тревогу, но в этот раз они её не вызвали). Настроение ровное и есть инициатива действовать.
Я не знаю, что именно делает этот препарат с мозгом (в инструкции тоже написано, что никто точно не знает, как он действует), но это абсолютно точно не плацебо.
Уж слишком много препаратов я перепил и сам по натуре тревожный скептик, но этот препарат меня приятно удивил. Никакой АД в сравнение не идёт.
Буду пить ситуационно, дабы исключить потенциальное привыкание.