Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3904

#3881 MakaPoly

MakaPoly

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 01:08

У меня в начале приёма был активирующий эффект, сейчас преимущественно седативный. В целом у габы бОльшая склонность именно к седативному эффекту, мысли приглушаются, замораживаются. Если долго принимать от трвоги, наступает какое-то состояние пустоты, которое тоже давить начинает, а ещё соматика может появится из-за постоянной заморозки мыслей. 

У всех индивидуально эффекты и побочные эффекты в т.ч. синдром отмены и откаты на утро проявляются.

Я принимала 600 +\- 2 года. Иногда 900, из заметного: толерантность выросла, слабо чувствуется даже после перерывов больших, также были больше побочки на организм: почки интенсивнее работали, скованность, боли в теле и тяжесть в голове. На СО и откатах были головные боли, астения. Депрессии сильнее не было, она у меня итак сильная до приёма габапентина была.

А вот с бензодиазепинами надо осторожнее быть если к тревоге склонны, хотя их и не достанешь особо сейчас

• 0

Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла

#3882 Franczman

Franczman

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 03:12

Вобще то габапентин создавался как противоэпелептическое лекарство. И предназначен для постоянного приёма.

Да ты что ? Правда ? Ой … а мы и не знали. Ты тут один такой просвещенный, да ? Спасибо тебе большое !!! ‍♂
  • -1

#3883 Franczman

Franczman

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 03:15

У меня в начале приёма был активирующий эффект, сейчас преимущественно седативный. В целом у габы бОльшая склонность именно к седативному эффекту, мысли приглушаются, замораживаются. Если долго принимать от трвоги, наступает какое-то состояние пустоты, которое тоже давить начинает, а ещё соматика может появится из-за постоянной заморозки мыслей. 

У всех индивидуально эффекты и побочные эффекты в т.ч. синдром отмены и откаты на утро проявляются.

Я принимала 600 +\- 2 года. Иногда 900, из заметного: толерантность выросла, слабо чувствуется даже после перерывов больших, также были больше побочки на организм: почки интенсивнее работали, скованность, боли в теле и тяжесть в голове. На СО и откатах были головные боли, астения. Депрессии сильнее не было, она у меня итак сильная до приёма габапентина была.

А вот с бензодиазепинами надо осторожнее быть если к тревоге склонны, хотя их и не достанешь особо сейчас

Да достаю по рецепту и тяну пачку долгу. На год хватает. Бывает на полтора. По четвертинке иногда принимаю, когда стресс. А так, как кофе перестал пить - то и вообще еще реже теперь надо. Кофе - тоже, конечно, недооцененный наркотик. Вообще, ничего хорошего в его системном употреблении также - нет.
  • 0

#3884 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 437 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 05:23

Но чтобы системно - ну я не знаю, это прям наркота, на мой взгляд, 

Ну это у вас индивидуальная реакция. На меня он тоже действует не совсем обычно и тоже невыносимый тупняк после. 

А вообще препарат изобретён и испытан именно для курсового приёма, для эпилептиков. 

• 0

#3885 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 11:57

Ципралекс, клоназепам, зопиклон, вино, кофе. Конечно не все вместе и сразу. Но живу нормальненко .
  • 0

#3886 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 02:40

Ципралекс, клоназепам, зопиклон, вино, кофе. Конечно не все вместе и сразу. Но живу нормальненко .

Всё правильно.Уж всяко лучше так,чем мучиться бессонницами и депрессиями.Жизнь у нас все таки одна)
  • 0

#3887 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 10:07

Кветиапин,Габапентин,кофе,сертралин :)

• 0

#3888 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 06:39

Ну так и какой перерыв нужен, чтобы снова заработала? Толер пришёл и апатия похоже тоже от этого, осень и прочее здесь ни при чём скорее всего. Пил с полгода где-то, 900 в день, не более.
  • 0

#3889 Arturogatti

Arturogatti

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:777

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 04:08

У меня тоже самое, толерантность,превышение дозы не даёт уже эффекта,опьяняющее действие тоже нет,а он тоже имел немаловажным фактором,кто в теме тот знает,в общем делитесь опытом
Фенибут, Лоперамид,чайная ложка оливкового масла и анальгин усиливает действие габбы
  • 0

#3890 edward

edward

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 05:18

Доброго дня! Пил габапентин давно, планирую возобновить, была олна странность с ним , если выпил в дневное время то он поднимал тревогу, планирую пить на ночь , целесообразно? Читал сдесь что поием на ночь давал с утра ровный бодряк на весь день , и кто скажет как он сочетается с курением сигарет? Мне кажется курево немного извращает децствие препаратов
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру