Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Какие средства от бессоницы Вы пробывали кроме таблеток и что Вам помогло?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 08:11

Ирсен, напишите, когда будут результаты более длительных наблюдений.
  • 0

#42 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 11:08

второй день засыпаю после тэс-прибора. и это среди рабочей недели. раньше делала  только  1 р в неделю - теперь ежедневно в течение 2х недель. Подумываю о покупке этого прибора, он около 10 тыр стоит 

Давно хотел купить тэс аппарат, останавливало раньше лишь его стоимость (под 100т.р.), удивило что прибор за 10т. тоже работает, скажите пожалуйста как называется прибор которым вы лечитесь? Доктор-ТЭС?

• 0

В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...

#43 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 11:56

Давно хотел купить тэс аппарат, останавливало раньше лишь его стоимость (под 100т.р.), удивило что прибор за 10т. тоже работает, скажите пожалуйста как называется прибор которым вы лечитесь? Доктор-ТЭС?

Я просто посмотрела, что в интернете есть приборы за 10 тр. Спрошу у невролога, сколько стоит его прибор, не думаю, что 100 тыр, ведь за сеанс такой берется 300-500 р. 

Ирсен, напишите, когда будут результаты более длительных наблюдений.

Вчера снова была нужная и приятна сонливость вечером. Думаю, что заснула бы и сама, но выпила бокал вина, т.к выходной. Пока эти токи делаю - хорошо, переживаю, что после курса все пройдет. но невролог вроде сказала. что если делать  10 дней подряд - эффект должен сохраниться 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#44 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 07:27

Я просто посмотрела, что в интернете есть приборы за 10 тр. Спрошу у невролога, сколько стоит его прибор, не думаю, что 100 тыр, ведь за сеанс такой берется 300-500 р. 

Дело не в цене, дело в том, что данный прибор работает, поэтому узнайте название прибора, а цены понятие относительное и каждодневно меняющееся, в общем по большому счёту цена не так важна, здоровье дороже.

• 0

В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...

#45 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 07:42

Дело не в цене, дело в том, что данный прибор работает, поэтому узнайте название прибора, а цены понятие относительное и каждодневно меняющееся, в общем по большому счёту цена не так важна, здоровье дороже.

этот прибор, который выдает настроенное каким то образом напряжение. Если нет единого мнения по поводу методов ТЭС терапиии значит и приборы могут быть настроены по разному? Это как музыкальный инструмент, который может выдать волшебные звуки, а может издавать чудовищные.

В медицинских центрах там хоть какая то гарантия.

Может быть я конечно чего то не знаю, но уже писал, что у меня эта стимуляция вызвала только головную боль и никаких эндорфинов.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#46 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 08:11

Прибор в клинике называется Трансаир 01, цену невролог не знает. Спросила ее по поводу портативного, она сказала, что он даже более современный. по идее - должен работать 

этот прибор, который выдает настроенное каким то образом напряжение. Если нет единого мнения по поводу методов ТЭС терапиии значит и приборы могут быть настроены по разному? Это как музыкальный инструмент, который может выдать волшебные звуки, а может издавать чудовищные.

В медицинских центрах там хоть какая то гарантия.

Может быть я конечно чего то не знаю, но уже писал, что у меня эта стимуляция вызвала только головную боль и никаких эндорфинов.

Это просто воздействие малой силой тока. Сила настраивается там же, до 1.  Через 0,2. Если переборщить, да есть небольшая головная боль в течение вечера. проходит на след день, но сон прекрасный...ну это у меня 

• 0

#47 Olivia

Olivia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 08:30

Ирсен, скажите пожалуйста, какая продолжительность процедуры и в какое время Вы ее делаете?

• 0

#48 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 09:05

Это просто воздействие малой силой тока. Сила настраивается там же, до 1.  Через 0,2. Если переборщить, да есть небольшая головная боль в течение вечера. проходит на след день, но сон прекрасный...ну это у меня 

Не вдавался в устройство прибора, но поверьте: "воздействие малой силой тока" звучит несколько странно.

На самом деле головная боль у меня прошла быстро. Но со сном у меня проблем итак не было. Я вообще о том, что прибор может принести ни только пользу, но и вред.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#49 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 10:50

Ирсен, скажите пожалуйста, какая продолжительность процедуры и в какое время Вы ее делаете?

20-25 минут. Я хожу к врачу, когда утром, когда вечером. 

• 0

#50 Olivia

Olivia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 10:58

Спасибо Ирсен. Завтра муж принесет с работы, начнет делать мне.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру