вопрос о биохимии мозга и жизни (что-то такое философское))
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:14
Тот комплекс энграмм, который мы зовём "Я", постоянно рефлексивно переопределяется. "Величина" "Я" зависит от коэффициента линзирования, определяемого ядрами шва мозга. Они модуляторы и определяют всё. Частотное кодирование (другого кодирования в мозге нет) функция определяемая геномом. "Мир" - есть не просто представление (Шопенгауэр), а аффективное представление (сева прочти, смотри, чтоб шестерни не повылетали).
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:13
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:31
То есть, здесь действует принцип индивидуации. Он тотален и имманентен. Принцип индивидуации находится в априори отношении с субьектом познания.(seva, where are you, геймерок ?) Так как бытие не является по сути таковым, оно является становлением. Обращаю внимание на это. Субстанциальное единство мира не есть доказанное. Соотношение неопределённостей Гейзенберга нам говорит об этом. Феномен квантовой нелокальности оно самое. Sorry, if you do not understand. I apologize(((
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 05:57
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 06:13
"химически оправдано чувство вины,электрический импульс я готов к тесту слюны" - так ответить не получится.)))
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 06:31
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 06:41
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:18
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:22
swan, Ваша антиэнтропийная воля будет поглощена энтропией вселенной. Весь вопрос в том, насколько Ваша фронтальная кора останется в состоянии удерживать контроль после получения этой информации, даже после бессознательной обработки её. Устойчивость аутохтонной пейсмейкерной активности ядер шва мозга отличает каждого. Если частотное кодирование ядрами шва понизится Вы не справитесь.
Тот комплекс энграмм, который мы зовём "Я", постоянно рефлексивно переопределяется. "Величина" "Я" зависит от коэффициента линзирования, определяемого ядрами шва мозга. Они модуляторы и определяют всё. Частотное кодирование (другого кодирования в мозге нет) функция определяемая геномом. "Мир" - есть не просто представление (Шопенгауэр), а аффективное представление (сева прочти, смотри, чтоб шестерни не повылетали).
Интересно вы пишите, приблизительно суть понял. Года 3 назад у меня было состояние когда я не мог обращаться к людям на „ты” или говорить „я”, пиком уважения что-ли было обращаться ко взрослым на „вы”, в остальных же случаях обходился без местоимений, по сравнению с щас. Это ведь по сути тоже некое размазанное „я”, нарушение вселенского кода или как там... которое я сам могу восстановить как захочу (путем препаратов и всякого возможного шарлатанства), то бишь пойти против вселенской программы. Если что я не шизофреник)
Еще мне интересно можно ли считать ваше мнение за авторитетное? Философы мыслители излагают каждый свое видение на проблемы (теории, методы, подходы) Шопенгауер истинен или может те кто на первый взгляд могут выдавать совсем бредовые идеи?
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:32