Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Транилципромин

Сообщений в теме: 1391

#1211 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2023 - 07:30

Попробуй баклосан - Ондатор советует.

"Привет!

Если совсем уж хреново, тогда с ГАМКами можно раскачаться. Может и не медицинский метод и бросить не так легко будет, но на 146% рабочий.

Мне в своё время очень помог.С кровати поднимет и двигаться заставит, если будет желание. С транилом сочетается. Чтобы про него не говорили, но это лучшее, что я пробовал.

Я с 50мг начинал, через две недели делал перерыв. Потом при дозе 100 мг делал перерыв. И опять с 50.
Так долго можно сидеть".

А там глядишь и транил раскроется

Ну это совет, как с постели встать и начать потихоньку встраиваться в социум. Проблемы с давлением он никак не решит.
По-моему её решает только время и адаптация. Я полтора часа назад принял 100мг транила и по давлению всё ок. Хотя раньше и от 30мг в моменты подъёма на некоторое время пропадали зрение и слух.
  • 0

#1212 Ласковый Ветер

Ласковый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Интересы:Фармакология,политика, экономика,матрицы Гаряева, нетрадиционные методы лечения, астрология, эзотерика, внеземные цивилизации, жизнь после смерти.

Отправлено 13 Февраль 2023 - 05:04

А что Атомоксетин это так... "чуть сильнее кофеина"? Атомоксетин может, например, сам по себе тахикардию выдавать. Вы пульс подсчитываете? Это тоже очень важный показатель.

Я атомоксетин снизила до 20 мг, т.к транил увеличила до 50.

А так да, на дозе 120 мг/сут атомоксетина сердце выпрыгивало :)
  • 0

#1213 Ласковый Ветер

Ласковый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Интересы:Фармакология,политика, экономика,матрицы Гаряева, нетрадиционные методы лечения, астрология, эзотерика, внеземные цивилизации, жизнь после смерти.

Отправлено 13 Февраль 2023 - 05:10

Куда в таком темпе рванула?
30мг сейчас твоя доза недели на 2-3, а дальше сама почувствуешь.

Да не, нормально уже. Я по самочувствию ориентируюсь. Уже 3 дня транил 50 мг + 20 атомоксетин .

Стало чувствовать себя значительно лучше, сил прибавилось :)
  • 0

#1214 Ласковый Ветер

Ласковый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2023 - 05:14

Я полтора часа назад принял 100мг транила и по давлению всё ок. Хотя раньше и от 30мг в моменты подъёма на некоторое время пропадали зрение и слух.

Ну, я рада за тебя ! :) А чего атомоксетин - пьешь ? Как по мне, то по части норадреналина, атом помощнее будет. Мне 60 мг хватало, чтобы выйти в ремиссию полной сил и энергии :)
  • 0

#1215 Pharmakotik

Pharmakotik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
  • Интересы:Психфарма, психиатрия, наркология, PHARMAMKA. Чёрный перец.
    Транилципромин. ТРАНК1 Пси-чат.

Отправлено 13 Февраль 2023 - 08:14

По опыту ТЦП даёт выраженную гипотензию на дозах до 30мг, особенно выраженная ортостатическая гипотензия. У меня было в положении стоя 55/40 - это практически труп. Страшно было на морозе сознание потерять. А на дозах 40+ ТЦП начинает работать как ИОЗН - и давление выравнивается или идёт в сторону повышения. Фармако-экономически наиболее целесообразной дозой ТЦП это 40мг - он уже на 98% блокирует МАО и начинает прокачивать норадреналин. Оно конечно приятно 60-100мг, но от этого собственный антидепрессивный эффект значительно не увеличивается (хотя из спада может вытянуть). На счёт Атомоксетина у меня есть сомнения в том плане, что это не антидепрессант - это было показано в контролируемых исследованиях. Ещё он достоверно увеличивает суицидальное мышление. Я в плане комбинаций больший сторонник Нортриптилина. Это антидепрессант с хорошей историей, практически селективный ИОЗН. Очень незначительно проявляет холинолитические эффекты, соответственно переносимость даже на максимальных дозах отличная. Проявляет выраженный психоэнергизирующий эффект.

• 0

#1216 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2023 - 03:09

А на дозах 40+ ТЦП начинает работать как ИОЗН - и давление выравнивается или идёт в сторону повышения. Фармако-экономически наиболее целесообразной дозой ТЦП это 40мг - он уже на 98% блокирует МАО и начинает прокачивать норадреналин.

Как у вас всё просто, прям завидую. Этож сколько норадреналина я зря перекачал?

Сегодня 120мг транила с утра, 50мг палексии, после обеда страттеры 60мг. Ощущение, что палексия получше на нор чувствуется, чем страттера.
В общем чудес не случилось и на 120мг пока.
  • 0

#1217 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2023 - 08:44

На следующий день после миксов неслабых транил моно работает на все 100%. Проснулся в хорошем состоянии и минут через 30 резко начались отходняки. Принял сразу привычную дозировку транила и резко поправило. Посмотрим на сколько. Если форсмажоров не будет, то попробую в моно транила день провести, ну или максимум с атомотексином.
  • 0

#1218 Cai

Cai

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • Интересы:Антидепрессанты, психиатрия

Отправлено 15 Февраль 2023 - 07:33

у меня такое чувство шо баклофен который мне посоветовали, помогал только первую неделю, действительно поднимал и духом и телом а потом то ли сошел на нет то ли еще хуже начало делаться, или это из-за транила, не знаю 

• 0

#1219 Cai

Cai

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • Интересы:Антидепрессанты, психиатрия

Отправлено 16 Февраль 2023 - 01:43

Хотя это наверное я дозняк дебил скастил и оотмену схлапотал, долго бакла стимить должна? Меня неделю ровно держало заебком
Но я на 80-90 мг уже залез
  • 0

#1220 Pharmakotik

Pharmakotik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
  • Интересы:Психфарма, психиатрия, наркология, PHARMAMKA. Чёрный перец.
    Транилципромин. ТРАНК1 Пси-чат.

Отправлено 16 Февраль 2023 - 11:48

На следующий день после миксов неслабых транил моно работает на все 100%. Проснулся в хорошем состоянии и минут через 30 резко начались отходняки. Принял сразу привычную дозировку транила и резко поправило. Посмотрим на сколько. Если форсмажоров не будет, то попробую в моно транила день провести, ну или максимум с атомотексином.

Кстати да, я ещё хотел спросить ... у меня тоже по утрам чувствуется что-то типа лёгкого похмелья, а после приёма ТЦП становится хорошо.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру