Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получать удовольствие -- это смысл жизни?

смысл жизни удовольствие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений
  • Интересы:изучаю психиатрию и нейробиологию

Отправлено 25 Март 2013 - 08:28

... и станешь жестоким, например.

Да, если кто еще не совсем меня правильно поняли, они дейсвительно считают, будто бы я к жестокости призываю и даже пишут некоторые: "Правильно, если обидели, надо сразу бить морду" А что тут правильного??? Я же такого и не говорила. У меня внизу написанно "выживает не сильнейший а самый приспособленный" А на словом "приспособленный" люди тоже недовольны, они говорят, что самый приспособленный лжец и обманщик. (я в шоке! Хотя и у меня было дело, когда я тоже так считала, и даже пыталась себя переделать и уподобится им, но к счастью у меня ни чего не вышло)И мне даже очень приятно за людьми наблюдать, когда я снимаю с них маску экстравертированности, и призываю стать интровертами, то они сразу показывают своё "истинное лицо" т. е они демонстрируют ту поведенческую реакцию, с помощью которой они боятся с жизненными трудностями, но редко её применяют, поэтому она у них очень примитивная и не развитая, так как они часто экстроверсией свою волю подавляли, поэтому они еще не развили оптимальных методов для преодолений препятствий встречающихся на жиненом пути. Чтоб не жестоким быть и не обманьщиком.
  • 0
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>

#32 Transhumanists

Transhumanists

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 08:38

Да, если кто еще не совсем меня правильно поняли, они дейсвительно считают, будто бы я к жестокости призываю и даже пишут некоторые: "Правильно, если обидели, надо сразу бить морду" А что тут правильного??? Я же такого и не говорила. У меня внизу написанно "выживает не сильнейший а самый приспособленный" А на словом "приспособленный" люди тоже недовольны, они говорят, что самый приспособленный лжец и обманщик. (я в шоке! Хотя и у меня было дело, когда я тоже так считала, и даже пыталась себя переделать и уподобится им, но к счастью у меня ни чего не вышло)И мне даже очень приятно за людьми наблюдать, когда я снимаю с них маску экстравертированности, и призываю стать интровертами, то они сразу показывают своё "истинное лицо" т. е они демонстрируют ту поведенческую реакцию, с помощью которой они боятся с жизненными трудностями, но редко её применяют, поэтому она у них очень примитивная и не развитая, так как они часто экстроверсией свою волю подавляли, поэтому они еще не развили оптимальных методов для преодолений препятствий встречающихся на жиненом пути. Чтоб не жестоким быть и не обманьщиком.

Приспособленные что из себя представляют? -Офисных планктонов.
Это в контексте выживания и текущих реалиях в социуме, которые вы не учитываете. А в контексте получения всех субъективных благ берет вверх - сильнейший, ибо приспособленному будет просто норм, то есть не хорошо, не плохо.
  • 0

#33 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 08:41

Вот что может помочь -- так это попытка объяснить поведение обидевшего/насолившего человека, найти возможные причины, встать на его место. И тогда обида, как правило, проходит (у меня во всяком случае).

Да это хороший метод, но при этом нужно еще задуматься, что я сделал не так, что в результате он меня обидел? И что теперь сделать, чтоб решить данную ситуацию с наименьшими убытками. Только когда думаешь о том, что же я сделал не так нужно с данными мыслями поаккуратней, чтоб они не вызвали чувства вины перед собой, так что всё таки нужно думать больше о том, как же теперь всё исправить, и для этого действительно нужно отыскивать свои ошибки, без этого ни как нельзя. Но чувство вины недолжно возникнуть, для этого нужно стать перфекционистами, нужно постоянно стремится к совершенству, и если был вчера хужим человеком чем сегодня, то это даже к лучшему, так как завтра станешь еще лучше. И каждая новая трудность ведёт человека к совершенствованию.

Так что для счастья нужны 3 вещи: стать интровертом и перфекционистом, а главное выбросить из понятийного аппарата коры добро и зло, оставив лишь холодный трезвый расудок. А о том, что плохо, а что хорошо подскажет гипоталамус ИНТУИЦИЕЙ.
  • 0

#34 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 08:53

Сильнейший ни когда не возьмёт верх, так как он грубой силой запугиванием подавляет вокруг себя людей, и у тех у кого он подавляет воля гипоталамуса начинает проявлятся и они генерируют адреналин, а адреналин - хороший мотиватор для борьбы с трудностями, так что они агрессора за трудность примут и будут разрабатывать планы, как избавится от угнетателя. Изучайте историю, там полно таких примеров, особенно Гитлер, он вообще был крайне жесток, и что с ним стало?
  • 0

#35 Transhumanists

Transhumanists

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 08:57

Сильнейший ни когда не возьмёт верх, так как он грубой силой запугиванием подавляет вокруг себя людей, и у тех у кого он подавляет воля гипоталамуса начинает проявлятся и они генерируют адреналин, а адреналин - хороший мотиватор для борьбы с трудностями, так что они агрессора за трудность примут и будут разрабатывать планы, как избавится от угнетателя. Изучайте историю, там полно таких примеров, особенно Гитлер, он вообще был крайне жесток, и что с ним стало?

Даже отвечать вам уже не хочется, чтобы себе нервы не трепать, потому что ваши умозаключение на данный момент не изменятся. Извините, но вырывается мат. Бредятину несете. Русский тоталитаризм, в основном, в роли гипоталамуса убрал угнетателя? И русский тоталитаризм является обиженным гипоталамусом, который выпустил адреналин - пхахахахахаха.................
Русским тоталитаризмом уже все сказано какой он там гипоталамус с его адреналином. Выживает сильнейший. Просто эта ситуация вызвала большой резонанс, которую вы неправильно воспринимаете., который начал менять, затрагивать остальные системы, в которых проживают ваши там "гипоталамусы" и "адреналины", потому адреналин там и там.
Проигравший являлся сильным? Сильным можно назвать того, кто победил. Потому существуют сильные и слабые. Средних существовать не может по законам природы, они лишь могут быть где-то возле грани(потому и есть такая маленькая иллюзия у вас), но ни как не на грани, или с той стороны или с другой(законы физики работают. Работают пока мы живем. Нас не будет(умрем), мы будет прям на грани, именно на грани).
  • 0

#36 Толян Михалыч

Толян Михалыч

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:программирование, бег, музыка, психические расстройства

Отправлено 25 Март 2013 - 09:51

А о том, что плохо, а что хорошо подскажет гипоталамус ИНТУИЦИЕЙ.

Всё отлично, но интуиция основана на опыте! Нету опыта (который суть есть подтверждение или опровержение знаний), и интуиция не срабатывает.
Так что на начальном этапе хорошо бы всё-таки иметь какую-то мораль, а потом уже, когда IQ будет 145, поступай как знаешь. И желательно перед переходом на этот этап уже выработать иммунитет от таких эмоций, как зависть, обида, злость и т. д.
  • 0

#37 Толян Михалыч

Толян Михалыч

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 10:00

И русский тоталитаризм является обиженным гипоталамусом, который выпустил адреналин - пхахахахахаха.................

Ну, вообще-то, тут как раз что-то есть. Человек разрывается между логикой и эмоциями. Можно возражать, что логика -- не только кора, а эмоции -- не только гипоталамус, но это, как говорится, детали имплементации. И без правильных эмоций победить (не обязательно на войне) довольно проблематично.
  • 0

#38 Transhumanists

Transhumanists

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 10:01

Всё отлично, но интуиция основана на опыте! Нету опыта (который суть есть подтверждение или опровержение знаний), и интуиция не срабатывает.
Так что на начальном этапе хорошо бы всё-таки иметь какую-то мораль, а потом уже, когда IQ будет 145, поступай как знаешь. И желательно перед переходом на этот этап уже выработать иммунитет от таких эмоций, как зависть, обида, злость и т. д.

"гипоталамус" - он всегда гипоталамус в её понимании, как N(число), а не n(любое число, которые не повторяется). Вы сказали про "гипоталамус", который n, а ОНО про гипоталамус как N. Бредит полностью.
  • 0

#39 Толян Михалыч

Толян Михалыч

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 10:31

Вы сказали про "гипоталамус", который n, а ОНО про гипоталамус как N.

Честно говоря, не совсем Вас понял. Объясните, пожалуйста, про числа поподробнее.
  • 0

#40 Transhumanists

Transhumanists

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 10:36

Честно говоря, не совсем Вас понял. Объясните, пожалуйста, про числа поподробнее.

Я не знаю как вам проще объяснить, ибо для меня этого очевидно, интеллекта у вас не хватает. Как вы можете этого не понимать, если это на уровне элементарного программирования, математики. Вы же увлекаетесь программированием...
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру