Читал пару отзывов што со временем налаживался и пару,што сразу помагал,но,ясное дело-это не точно,хотя возможно и точно (сам не принимал)"еще"??
А он кому-то помогал со сном?
Сообщений в теме: 1045
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 08:45
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 08:47
Он может положительно повлиять на сон лишь в том случае, когда у человека дисбаланс циркадных ритмов вызван расстройством психики, которое Бринтелликс благополучно вылечит.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 11:53
Лечу депрессию(и тревогу), но основное это депрессия (диагноз ориентировочно тревожное и депрессивное расстройство)
Зашел на блинтелликс по назначению врача. До этого был триттико, отменили из-за побочки.
Во первых - таблетки сложно делить. Они треугольной формы, взял сразу 10 мг, а надо было первые дни попить по 5. Разрезал, но криво.
Второе - он мне дает тошноту сразу после приема, на протяжении двух часов. Потом само проходит. и так каждый день...
что то можно сделать?
антидепрессивный эффект есть! И действует сильнее триттико. Пока принимаю чуть меньше недели. Уже настроение улучшилось, тьфу тьфу.
Но наряду с этим возросла тревога. Сон стал - сложно засыпать, просыпаюсь часто ночью, надеюсь это уменьшится или пройдет.
В любом случае скоро к ПТ будем решать
Надо что то делать с побочкой тошнотой.( может попробовать по 5 мг , но как делить и какой будет эффект от 5.. 10 мг работают хорошо.
Зашел на блинтелликс по назначению врача. До этого был триттико, отменили из-за побочки.
Во первых - таблетки сложно делить. Они треугольной формы, взял сразу 10 мг, а надо было первые дни попить по 5. Разрезал, но криво.
Второе - он мне дает тошноту сразу после приема, на протяжении двух часов. Потом само проходит. и так каждый день...
что то можно сделать?
антидепрессивный эффект есть! И действует сильнее триттико. Пока принимаю чуть меньше недели. Уже настроение улучшилось, тьфу тьфу.
Но наряду с этим возросла тревога. Сон стал - сложно засыпать, просыпаюсь часто ночью, надеюсь это уменьшится или пройдет.
В любом случае скоро к ПТ будем решать
Надо что то делать с побочкой тошнотой.( может попробовать по 5 мг , но как делить и какой будет эффект от 5.. 10 мг работают хорошо.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 06:16
Принимаю Бринтелликс уже почти два месяца 10 мг. Выписан на смену Эсциталопрама, который я принимала более 5 лет.
Понятно что должно пройти время прежде чем препарат начнет работать, обычно у меня до двух недель. Но прошло уже два месяца, а у меня состояние ухудшается. Вернулись все симптомы о которых я давно забыла.
Может у кого то есть опыт приема этого препарата?
Понятно что должно пройти время прежде чем препарат начнет работать, обычно у меня до двух недель. Но прошло уже два месяца, а у меня состояние ухудшается. Вернулись все симптомы о которых я давно забыла.
Может у кого то есть опыт приема этого препарата?
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 09:43
Эсциталопрам мне хорошо подходил, но он совсем погасил либидо, уж простите за откровенность, но секс исчез из моей жизни. Бринтелликс должен был решить эту проблему, и да на второй месяц я и правда начала чувствовать возвращение интимных желаний. Но вместе с этим вернулась раздражительность, провалы в депрессию, галлюцинации, а теперь кажется манией попахивает...
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|