Отправлено 08 Февраль 2021 - 09:24
Доброго времени. Попробовал бринтеликс 7 месяцев назад и до сих пор беспокоят побочные эффекты в виде навязчивых мыслей. Принимал бринтеликс около недели. До его приёма ничего подобного никогда не наблюдалось. Можно подумать, что это не от таблеток, но в такие совпадения я не особо верю,чтобы за 33 года жизни совпало день в день с приёмом таблеток. Отменил бринтеликс я также именно из за появившихся навязчивых мыслей доходивших до паранойи. Кажется, что кому то мог навредить нечаянно, могло что то произойти плохое, постоянно перепроверяю поэтому то, что сделал. Нет фиксации того что сделал, например собираю чемодан и постоянно заново начинаю его собирать - разбирать, так как не понимаю, что в нем лежит. В общем вопрос, есть тут люди которые пили бринтеликс и бросили его не переходя на другие препараты? То есть, которые после него ничего не принимают. Так как другие сиозс могут глушить подобные побочные эффекты как у меня, перекрывая собой так сказать. И сколько может выходить препарат полностью из крови? Понятное дело, что период полураспада совсем более короткий. Но на иностранных форумах пишут, что тот же эсциталопрам до года ещё проявляет негативное влияние на психику после отмены. Я и сам в свое время пил много раз курсами и потом отменял паксил. Могу сказать, что он точно синдромом отмены проявляет себя около 3 месяцев и вот потом уже полностью выходит из крови. Это неоднократно проверено на своей шкуре. А вот 7 месяцев с бринтеликсом, это уж слишком долго... Неужели до года может длится отмена как писали на зарубежных форумах некоторые пациенты.