Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:29
Насчет схемы брин + ламиктал, никто не пьет? У меня на 4й день приема 50мг ламотриджина появилась раздражительность особенно, если пьешь, что-то стимулирующее вроде чая. И на лице временно красные точки появляются.
Ламиктал сам по себе вызывает аллергическую реакцию. Я думаю его надо отменить. Горбатов все время предупреждает по поводу ламиктала, что надо быть очень осторожно с ним, и сразу отменяет в данном случае. Может квет добавит вместо него?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:52
Ну эта не та аллергия, что все описывают. У меня подобные покраснения были от мемантина помню, когда экспериментировал. Тут что-то другое. Может сильно будоражит, хотя дозировки небольшие. Видимо надо сбавить ламиктал пока до 25мг и медленней заходить. Странно, что раздражительность на нем.
Нейролептики вообще не идут - сильно глушат, от квета кстати тоже раздражительность и депрессия))
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:11
Ну эта не та аллергия, что все описывают. У меня подобные покраснения были от мемантина помню, когда экспериментировал. Тут что-то другое. Может сильно будоражит, хотя дозировки небольшие. Видимо надо сбавить ламиктал пока до 25мг и медленней заходить. Странно, что раздражительность на нем.
Нейролептики вообще не идут - сильно глушат, от квета кстати тоже раздражительность и депрессия))
Меня квет поначалу тоже сильно глушил. Но если принимать подольше и медленно поднимать, то организм адаптируется и он стабилизирует настроение. Выполняет функции нормотимика. Есть еще вариант попробовать заменить на трилептал.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 09:43
А у вас как с велбутрином?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 10:33
Пока бросил ламотриджин. Взял труксал для сна. Трилептал пил в нцпз, ну просто равняк в настроении, а у меня от этого депрессия. Пью антидепры меня они глушат и все серо. Бринт просто меньше это делает. Только алкоголь растормаживает и фенибут 8 лет назад в самом начале.
А у вас как с велбутрином?
Сейчас на схеме последнюю неделю появились какие то качели. То 2 дня чувствуешь себя прекрасно, как до болезни, на третий день начинаются качели вниз. Потом опять подъем. Пока стабильности нет, но это и понятно, все-таки 2 недели, это еще маловато. Думаю посидеть на этой дозе недельку-другую. Но в целом схемой пока доволен. У меня давно не было таких просветлений, значит схемка работает.
А хлорка не глушит ? Я раньше от нее как зомби ходил...
Отправлено 16 Февраль 2017 - 11:08
Когда в НЦПЗ лежал на анафраниле и дали хлорку - я мысли связать не мог - начинаешь о чем-то думать, сразу забываешь, начинаешь вспоминать и забываешь о чем вспоминал
На бринте утром немного глушит, после обеда проходит. Но это я так, для сна взял, а то без феназепама не уснуть. Нехватает седатика на ночь, а днем "мотиватика".
Я помню брал бупропион года 4 назад XR вроде с голдфармы, пропил месяц, кроме расстройства сна ничего не получил - раз по 6 весь потный просыпаешься ночью, простыня вся перевернутая После дженерики уже были, но как описывал ниочем, хотя кому-то помогают.
А потливость думаю рексоной какой-нить можно решить
А на элонтриле норм сон у вас?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|