бринтелликс появился в России-на сайте aptekamos.ru
Отправлено 26 Май 2016 - 08:59
Когда он появится в обычных аптеках?
Отправлено 28 Май 2016 - 04:47
3 дня пил. Я очень много отзывов про него прочитал, в том числе на askpatient.
На настроение вообще никак не повлиял (это неудивительно, я ведь всего 3 дня пил). А вот описанные мною побочные эффекты сопровождают чуть ли не весь курс, особенно потеря аппетита. Для женщин это, может, и приятный побочный эффект, но для меня потеря веса недопустима.
Помню мои золотые 1.5 года на Ципрамиле - идеальный для меня когда-то был антидепрессант. Потом его действие сошло на нет.
Пробовал Ципралекс - сразу сделал из меня ленивую инфузорию туфельку, валяющуюся днями на диване.
Отправлено 30 Май 2016 - 02:15
странно, про препарт пишут, что он на либидо не влияет... А вы какую дозу пили 3 дня?
Ну, пусть дальше пишут. На меня повлиял. 10 мг.
"Я очень много отзывов про него прочитал, в том числе на askpatient."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А что про него пишут?
Очень разнообразные отзывы. От восторженных до очень грустных. Кому-то по ощущениям жизнь в яркие краски окрасил, у кого-то вызвал дикую тошноту с рвотой и прочие неприятности. Преобладают негативные и нейтральные отзывы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|