Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Вортиоксетин («Бринтелликс»)

вортиоксетин

Сообщений в теме: 1045

#961 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2022 - 03:23

Ну, в общем добил я пачку бринта. хз, покупать ли еще за 2400 руб. Эффекта я за месяц особо не почувствовал.

На максимальных дозах надо побыть не менее 3 недель, что бы можно было точную картину представить. Плюс к нему небольшую дозу НЛ для усиления . Так вот сказать " особо не почувствовал " нельзя. Я все препараты АДы пропивал минимум 3-4 недели на максимальных дозах. То есть первые две недели я наращивал дозу , если с начала лечения, то получается на  5-7 неделе. Ттг делали ? л-тироксин пили когда-нибудь ? 

• 0

#962 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:Музыка, автомобили

Отправлено 24 Февраль 2022 - 04:47

На максимальных дозах надо побыть не менее 3 недель, что бы можно было точную картину представить. Плюс к нему небольшую дозу НЛ для усиления . Так вот сказать " особо не почувствовал " нельзя. Я все препараты АДы пропивал минимум 3-4 недели на максимальных дозах. То есть первые две недели я наращивал дозу , если с начала лечения, то получается на  5-7 неделе. Ттг делали ? л-тироксин пили когда-нибудь ? 

Да, неоднократно. Все нормально. Л-тироксин не пил

• 0

#963 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2022 - 10:27

Кломипрмин стоит попробовать? В паре с ламиком и габой. Но вот вместо фена может спитомин?

• 0

#964 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 02:49

Кломипрмин стоит попробовать? В паре с ламиком и габой. Но вот вместо фена может спитомин?

Это вам надо с вашим лечащим врачом обговорить . Анафранил по мне сильнее вашего препарата. Ламик и габа лекарства одного порядка. Надо что-то одно выбрать. Спитомин по аннотации  не вызывает привыкания и симптома отмены, теоретически он будет лучше фена, но только если будет помогать.  

• 0

#965 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 04:35

Это вам надо с вашим лечащим врачом обговорить . Анафранил по мне сильнее вашего препарата. Ламик и габа лекарства одного порядка. Надо что-то одно выбрать. Спитомин по аннотации  не вызывает привыкания и симптома отмены, теоретически он будет лучше фена, но только если будет помогать.  

Да я в основном ламик. Габу всего 300 мг на ночь. И то по Вашему совету отменю. А вот с антидепрессантом буду с врачем советоваться. Правда в последний раз как раз и посоветовал врач вортиоксетин.

• 0

#966 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 07:44

Да я в основном ламик. Габу всего 300 мг на ночь. И то по Вашему совету отменю. А вот с антидепрессантом буду с врачем советоваться. Правда в последний раз как раз и посоветовал врач вортиоксетин.

Я не могу понять, вы на фене нормально себя чувствуете ? То есть хватит одного фена, что бы вам было хорошо? Габу можно на ночь 600 мг. Хотя я пью по 1200, но не советую ))

• 0

#967 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 09:51

Я не могу понять, вы на фене нормально себя чувствуете ? То есть хватит одного фена, что бы вам было хорошо? Габу можно на ночь 600 мг. Хотя я пью по 1200, но не советую ))

Я на форуме писал неоднократоно. что именно на фене, даже в небольших дозировках чувствую себя почти здоровым. Сплю, нет напряжения и т.д. Не понимаю почему так. Но на фен пожизненно садится не хочу и не буду!

• 0

#968 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 10:26

Я на форуме писал неоднократоно. что именно на фене, даже в небольших дозировках чувствую себя почти здоровым. Сплю, нет напряжения и т.д. Не понимаю почему так. Но на фен пожизненно садится не хочу и не буду!

По идеи вам тогда АДы не нужны, но если только седативные в небольших дозах . 

• 0

#969 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 03:29

По идеи вам тогда АДы не нужны, но если только седативные в небольших дозах . 

Мне выписывали разные и седатики в том числе - и все мимо. Вот думаю врача поменть. А толку... Может дозировки неправльные были. я уже хз.

А Горбатов сказал, что я вообще практически не излечим, и что у меня "соматоформное расстройство", психоаналитик мне нужен, а не психотерапевт.

• 0

#970 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 11:53

Мне выписывали разные и седатики в том числе - и все мимо. Вот думаю врача поменть. А толку... Может дозировки неправльные были. я уже хз.

А Горбатов сказал, что я вообще практически не излечим, и что у меня "соматоформное расстройство", психоаналитик мне нужен, а не психотерапевт.

Горбатого могила исправит !)) меняйте врача ! 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру