Вот мне тоже интересно, что это за состоние! Сказать что это глубокая астения - не сказать ровным счётом ничего.
Я трамадол и прочее не пренимаю, и в прошлом этого не было тоже.
Тока антидепрессант. И вот такое состояние как у товарища сверху
Я крайне сомневаюсь, что настойки адаптогенов да ещё и на спиртиге смогут... улутьшить состояние.
Здрасте! Говорите похожый у вас диагноз? И как же вы боретесь с потовыделением, например. О психологическом состоянии я и не спрашываю, пока. В первую очередь мне очень интересно узнать как одолеть все ети физические проблемы-последствия. И что же вы употребляли с антидеприсантов или употребляете? Возможно посоветуете что-нибудь "торчку"??? А?
Да вы вообще меня поражаете - настолько делитанские знания! И ещё врачом себя называете...
Горе-врач советуют торчкам лечиться настойками и витаминчиками... не серьёзно как то, знаете ли.
На врача вы зря гоните, по крайне мере он советует совсем не вредные препараты! Но все-таки хотелось бы выслушать и вас ,если конечно пожелаете... Конечно особенно сильного осущения от витаминов, женьшеня и гепатогенов я пока не чуствую, потовыделение не прекратилось, слабость тоже пока присутствует.