Минуточку!
Виталик написал (потом откорректировал):
Часто эти люди испытывают страдания от того что они "такие". и в большинстве случаев в этом виновато общество. вместо того, чтобы порицать действительно то дерьмо которое нас окружает, мы пытаемся трогать людей, которые не причиняют никому вреда
Я перефразировала:
Виталик сказал, что виновато общество и те грязные вещи, которые делают из человека гомосексуалиста
Что тут не так? Мои "грязные вещи" - это Виталиково слово "дерьмо", в данном случае я не хотела дословно повторять.
Виталик, елси я Вас неправильно поняла, объясните и я извинюсь (или оспорю, имею право!).
И еще обоснуйте постулат, что г/с - это норма, я уже просила.
Были бы Вы были больной, я бы от Вас отстала давно по причине Вашей немощи, но Вы врач, мне известна стоимость Ваших консультаций. Врач такого калибра должен быть в состоянии грамотно обосновать свою точку зрения по вопросу, входящему в сферу его компетенции. А не опускаться вместе с мартом до аргументов в стиле "Сама дура", зацепившись за вторичный по отношению к теме воппрос корректности-косноязычности моего высказывания, и внезапно замолчав непосредственно по теме. Виталик, Вы же в этом специалист, ну обоснуйте пожалуйста тезис о норме.