А какая тут взаимосвязь?
Антидепрессанты в таких случаях кажется мало помогают
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:30
Сергей, а Нардил то канадский или Индия . Источник надёжный ?
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 06:38
Сергей, то есть "ни стимуляции", ни "серотониннизации" не ощущается?... В какую сторону больше склонен препарат по ощущениям?... как сон?
У Вас, как у Руслана Викторовича...
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:06
Понятно, идём в "сторону серотонина", как у Руслана Викторовича.
Ждёмс... 2-3 недельки.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:21
Сергей, не знаю, плохо или хорошо, но это минимальный срок, что-бы увидеть: "работают" АД в этой дозировке (или эта группа для Вас) или нет.
Всё зависит от резервов Вашей "дофаминовой системы" в префронтальной коре... или где то там.
Как по мне, я бы скомбинировал Нардил с Коаксилом (которого уже сейчас нет), было бы интересно посмотреть результат (только что пришло это... в голову )