Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

NARDIL Phenelzine ( Mao b )

Сообщений в теме: 668

#291 muar

muar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 03:48

Сергей, если сравнить мой случай с Вашим от момента работы с гантелями и тяжестями (когда накрыло), то ход событий и последствия один в один, только причины разные. Поставил два тяжёлых ведра с водой 20 литров, а до этого нёс их метров 300 и ... накрыло в секунду. Дальше, почти один в один по Вашему сценарию. Именно так происходит у многих "нервный срыв" или, если изъясняться по научному, то генетический сбой и перенапряжение/истощение определённых структур мозга.
Почему это произошло, думаю, говорить не стоит, нет смысла. В нескольких словах: генетика (наследственность), стрессы, алкоголь и особенно "зелье" в прошлом, погода и питание (да-да) и некоторые другие проблемы. Основной вопрос: "Что делать ?"
Велаксины, Миртазапины, Золофт, Симбалта, Ремерон,...Ципралекс...Паксил.. Вам помогали, пока были ещё компенсаторные механизмы "дофаминовой системы" (префронтальная кора). Когда истощаются компенсаторные механизмы упомянутого отдела мозга, то от этих препаратов будет только хуже и они перестанут помогать, поскольку "подхлеснуть" этот одел мозга, они уже не могут и тогда начинает доминировать "серотониновая система" и Вы превращаетесь в овощ.
Врачи могут говорить о резистентности к терапии... из опыта, я скажу по другому - это истощение компенсаторных возможностей указанного отдела мозга. Дальше мозг включает "охранительное торможение" (а не резистентность, механизмов не знаю), поскольку будет разрушение жизнеобеспечивающих функций тела (идёт нарушение работы высших вегетативных центров нервной системы), потому и плохо. (имхо)
В общем, на мой взгляд, СИОЗС принимать не стоит. На счёт других, скажу честно - не знаю. Уж очень сильно истощена ЦНС, поскольку затрагивает вегетативную нервную систему и Вам плохо. Не знаю, имеет ли смысл дальнейшая стимуляция Нардилом... Но кроме него, больше нечем... Может в сочетании с диазепамом... Приходит в голову только одно - прекратить приём всех лекарств и как в старые советские времена пролечиться диазепамом о котором я говорил выше. Сейчас меня начнут критиковать местные аборигены форума, но именно полная отмена всех препаратов и курсовое применение диазепама, в своё время, помогло выйти мне на стабильное состояние и дальше организм вышел на тот уровень который он в состоянии поддерживать. Да, это не комфортно, это состояние не устраивает (поэтому я то же ищу Нардил), но оно гораздо лучше, чем с таблетками! А ведь я даже на велосипед не мог сесть, а сейчас даже бегать пытаюсь.
Теперь по Нардилу... я даже боюсь давать советы в Вашем случае (проблема - Ваша вегетативная симтоматика и Вам хуже).
Попробую:
1) Если всё хуже и хуже - прекратите прём и попринимайте диазепам (надо не работать). Потом можно попробовать возобновить, если уж Вы решились на такой эксперимент, но с низкой дозировки. Не забывайте измерять артериальное давление каждый день !!! утром и вечером. Если высокое - немедленно прекратить приём. Антидоды, где то в теме описаны. Из за слабости "дофаминовой системы" можете поймать "серотониновый синдром" - а это уже к врачам (не шутки)... и анаприлин под язык.
2) Попробовал бы "без таблеток" + диазепам на ночь и вечером, как я описал. Реамберин 200 мл можно прокапать каждый день (больше 200 мл за раз, в Вашем случае не советую)
.... пока всё, дальше по вашему состоянию от приёма Нардила, если Вы захотите общаться.
3) Местные психиатры Вам бы сказали, что без их контроля и наблюдения, вооще нельзя принимать Нардил. Это я Вам для размышления.
По состоянию отпишитесь, когда не в тягость.
П.С. И всё таки, в Украине знакомые или друзья есть?
Прислушиваться к советам или нет - решать Вам. "Местные" меня поправят, если не прав.

Вы очень мнительный человек как мне кажется, большинство побочки Мао преувеличеный, давление не много в любом случае будет повышаться, но это только первое время, дальше все должно стабилизироваться
  • 0
Да

#292 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 05:31

muar, дело не в моей мнительности, я перестраховываю человека от неприятностей, поскольку, как я писал, мне доводилось очень давно принимать необратимый ИМАО и препарат очень эффективный (в моём случае), но требует осторожности, поскольку есть очень индивидуальные и очень не безопасные реакции. В этой теме человек описал, что был на грани летального исхода.  Ещё два человека из темы, в том числе и автор топика, которые принимали Нардил, исчезли из форума после приёма Нардила. Автор темы, депресушник, написал, что вышел в ремисию и исчез ( а что на самом деле, никто не знает), второй форумчанин (поищите в теме, не помню) тоже исчез из форума после приёма Нардила. Это я всё для размышления. Также в теме есть сообщения о высокой эффективности необратимых ИМАО и об этом говорят на англоязычных форумах. В некоторых странах Евросоюза и США, эту группу АД с успехом применяют при лечении атипичных депрессий и "депрессий истощения", но это не значит, что это подойдёт именно Вам. К примеру: 50% ремисий, а 50% летальный исход или соматические проблемы в отдалённой перспективе. Вопрос: Вы пойдёте на это? Наши врачи не хотят так рисковать. Рисковать может только сам пациент.

Дальше... Каковы резервы вашей ЦНС никто не знает (а врач и "интелектуальный" пациент со стажем приёма АД это видит). Риск должен быть немножко просчитан и человек принимающий Нардил, должен иметь знания и понимания, как всё работает, а также иметь под рукой " меры безопасности" или принимать препарат под контролем врача, если нет таких знаний. Недооценивать препарат, точнее, его возможные последствия приёма при глубоком истощении ЦНС - нельзя. К слову, я знал человека у которого от бокала красного вина, лицо покрывалось красными пятнами и резко возрастало давление, то есть, на лицо тираминовая реакция от приёма вина (именно красного вина). А если ему дать необратимые ИМАО, то чем это закончиться?...вот именно.

Короче, я за эксперименты, но они должны быть на основе "научного тыка". Всем удачи в поисках и не забывайте о том, что если наступило улучшение на низкой дозировке (или определённой дозировке), то не надо повышать её ещё больше, что бы было ещё лучше (так советовал один зав. отделения пограничных состояний, т. е. неврозов и неврастений).

• 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#293 Сергей В

Сергей В

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 04:26

Сегодня 7 день приема Нардила. Перестраховался и принимаю 2 таблетки в день. Позже добавлю третью. состояние без изменений в обе стороны.
  • 0

#294 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 06:02

Вот ещё: Руслан Викторович, предпоследний пост по Нардилу https://neuroleptic....-27#entry153554 и тишина. Пытался выйти с ним на разговор в "личке", он молчит, не хочет отвечать, но там причина, видимо, другая. По содержанию текста и тому, как он пишет - очень крутой "дядя". Очень своеобразная реакция на Нардил. Возможно из за дозировки. Или у человека от природы доминирует "серотониновая система".  

П.С. Сергей а Ваш канал доставки Нардила с Украиной работает или нет ? (скинте ответ в личку пжлста).

• 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#295 Сергей В

Сергей В

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 08:09

Вот ещё: Руслан Викторович, предпоследний пост по Нардилу https://neuroleptic....-27#entry153554 и тишина. Пытался выйти с ним на разговор в "личке", он молчит, не хочет отвечать, но там причина, видимо, другая. По содержанию текста и тому, как он пишет - очень крутой "дядя". Очень своеобразная реакция на Нардил. Возможно из за дозировки. Или у человека от природы доминирует "серотониновая система".
П.С. Сергей а Ваш канал доставки Нардила с Украиной работает или нет ? (скинте ответ в личку пжлста).

Я не вижу опции личных сообщений.
  • 0

#296 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 08:29

Сергей, я тоже не вижу этой опции. Я думаю это связано с .... впрочем, Вы сами знаете, что произошло сегодня в России.

Это только предположение. (не отвечать о том, что произошло. Вопрос закрыт)

• 0

#297 3541d

3541d

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:34

Мой опыт приема закончился попыткой суицида.....это очень вкратце, если кому интересно могу написать подробнее. Да и сейчас мне п*здец. Либо сам сдохну либо опять суицид. Такие дела.
  • 0

#298 muar

muar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:12

Мой опыт приема закончился попыткой суицида.....это очень вкратце, если кому интересно могу написать подробнее. Да и сейчас мне п*здец. Либо сам сдохну либо опять суицид. Такие дела.

Может у вас эндорфиновая депрессия
  • 0
Да

#299 3541d

3541d

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:16

А какая тут взаимосвязь?
  • 0

#300 Koyash

Koyash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Интересы:дайвинг, виндсерфинг

Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:17

Для эндорфиновой депрессии есть простой тест - принять таблетку пироксикама, который по некоторым сведениям временно ингибирует энкефалинразу.

П.С.  принятие пироксикама на фоне необратимого ИМАО может быть опасным.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру