Доброго времени суток!
Перешел я с Лирики на Прегабалин Рихтер и мне кажется, что от последнего у меня появилась сонливость. А на Лирике в последнее время было хорошо, я даже работу стал искать, тестовые задания выполнял.
Прегабалин я принимаю уже 8-й день. Еще врач назначил феназепам 0,5 мг под язык в течение 5-7 дней в 16:00 (у меня "проблемное время" с 16:00 до 19:00, когда трудно быть на улице). Врач сказал, что здесь, возможно, у меня этот страх как условный рефлекс уже. И вот, с пятницы по вторник я принимал феназепам и спокойно ходил по улице в "проблемное время". Но мне кажется, что феназепам тут не поможет, как следует. Я хотел добавить лирику на обед еще 75 мг, но врач сказал, что и так всего много. Меня теперь выписали из дневного стационара на такой схеме:
(9:00 - 13:00 - 17:30 - 22:00)
трифтазин 5-0-5-0
азалептин 25-25-50-50 (удалось убрать с ночи 25 мг и я не стал чувствовать себя от этого хуже)
финлепсин ретард 200-200-0-200
Прегабалин 75-150-150-0
Теперь я второй день без феназепама. Меня одолевает сонливость. Не пойму, от Прегабалина или от того, что еще феназепам не вывелся из организма.
Я слышал, что Лирику (классическую) скоро снимут с производства.
Я не знаю, что делать. Имеет ли смысл добавить на обед Прегабалин, чтобы покрыть вечернюю тревогу (с 16:00 до 19:00)?