Зришь в корень приятель, только вот что там с доступностью данного препарата ?
Флешбэки на фоне ПТСР после психоделиков
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:02
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 11:00
Сейчас такое состояние что хочется покончить с этим раз и навсегда, надоело так жить и выхода не вижу. Я нормальный парень, мог бы быть кем-то, чего-то добиться, целый простор занятий . Обзавелся бы семьей...Печально осознавать , что всему этому не суждено произойти и все это из-за одной глупой ошибки. Все что я имею это одиночество , эти гребанные состояния и редкие моменты нормально состояния, когда нет тревоги , когла голова ясная и в ней комфортно и тепло, когда чувствуешь себя, свою личность, а не эту холодную мрачную пустоту. Только ради этихмоментов и живу.
Сходи к невропатологу для того чтобы поставили всд(про оное почитай) пускай назначат кортексин- качество жизни должно улучшиться
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:04
У меня такая же проблема! только пока с употребления прошло всего полгода. Флешбечит постоянно. Что делать - не знаю. Поняла что усугубляют состояние: похмелье, стресс, болезни. Флеш беки у меня жесткие страшные и ежедневные ну как бы задняя мысль. Но верю что это пройдет.
Прочитала вторую твою тему. Похоже! В точности вернее мое состояние! Давай поговорим вконтакте!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:58
Думаю, что в твоём случае псилоцибин мог запустить какое-нибудь психическое расстройство, надо сходить к психиатру и честно полечиться нейролептиками, разтсамо не проходит. Мне шизотипическое расстройство поставили, сказали, что если буду употреблять, то шизофрения гарантирована. Говорить, помогло ли лечение, пока рано. В диагнозе таком я сама вообще ни разу не уверена.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:52
Ну а какого вы совета хотите? Ноги в руки и к врачу. Психиатру. Толковому, грамотному, имеющему опыт лечения подобных состояний. У моего друга аналогичный опыт - лечится теперь. Лечение помогает. И да - нейролептиками лечится. Нового поколения - атипичными.
Ну или дальше мучайтесь и слушайте советы "умников" на тему "ужасные злые врачи закормят таблетками". Врачи конечно разные бывают, поэтому вам нужен компетентный специалист, консультирующий в частном порядке, ежели в ПНД светиться не желаете.