Пил в капсулах с чёрным перцем, никаких влияний на самочувствие не заметил. Может чистит печень + антиоксидант но не прёт
Куркумин
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 03:11
Я правильно понимаю что :"Куркумин усиливает "анти-неподвижность" эффект подпороговых доз различных антидепрессантов, таких как флуоксетин...." Означает усиление Куркумы действие АД?
Провожу "расследование" почему меня так прет с флу .До этого пил неделями все было норм ,а тут как буд то мдма закинулся и это на 3 день приема!!!!!!!!!!
Куркуму периодически пью с лета прошлого года .Уж не знаю совпадение ли .Но несколько лет страдал от коксартроза ТЗБ суставов ,в том году начал пить куркуму и боль очень заметно спала.Мог отработать 8 часов на ногах,а потом еще пешком шел км 2 примерно,и никаких болей почти ,до куркумы же было же тяжко ,домой приходил и охреневал.Да и без таких смен бывало неделя,две сильно болит ,неделя не очень ,с куркумой все боли стали как на уровне начала заболевания.Изначально очень скептически к ней отнесся,один знакомый отдал банку потому как у него очень сильно подняло с его слов дигидротестостерон и так повышенный.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 05:07
Я Вам так скажу про Куркумин:
1. Ищите где купить желатиновые капсулы, они очень дешовые.
2. Идем в любой продуктовый по типу пятерки и ищем на полках с приправами Куркумин.
3-4. Фасуем дома в капсулы, принимаем и наслаждаемся тем что сэкономили кучу денег.
5. Особо продвинутые могут принимать сие зелье ложками прикупив 10-20кг на Алибабе
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 09:09
Я Вам так скажу про Куркумин:
1. Ищите где купить желатиновые капсулы, они очень дешовые.
2. Идем в любой продуктовый по типу пятерки и ищем на полках с приправами Куркумин.
3-4. Фасуем дома в капсулы, принимаем и наслаждаемся тем что сэкономили кучу денег.
5. Особо продвинутые могут принимать сие зелье ложками прикупив 10-20кг на Алибабе
Я могу ошибаться но куркума и куркумин это разное.У меня на банке с айхерба написано экстракт 4:1.То есть чистая куркума это не то что надо....
Отправлено 17 Январь 2021 - 02:07
Отправлено 17 Январь 2021 - 02:09
прошу извинить место сенсации седацияПосле приёма 2 спелых орехов и куркумы с перцем через 2 часа появилось лёгкость в теле в моменте а ж мазало ну неплохо до сих пор спокойный улыбаюсь аж сил хватило по хозяйству поработать но больше так не буду решил буду с утра на тощая 1 ч л куркумы чуть перца после 15.00 можно 2 ореха но только орех день через день либидо на высоте ребят но есть некая сенсация которая может помешать в рабочий день так что вместе не стоит но на куркуму планирую сесть плотно нравится эффект орехи время от времени но не много и мне кажется удастся жить без синтетики аптечной