Перейти к содержимому

Фотография

После приёма Рилептида

Рилептид Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 rebein

rebein

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 Август 2014 - 11:49

Здравствуйте. Если например Миртазонал в дозе 22 Мг (до 30 Мг не могу довести т.к. дешёвые аналоги Ремерона кончились,а Ремерон не могу позволить) не выводит из депрессии, стоит ли к не му добавлять второй АД или всё таки прекратить приём Миртазонала и перейти на другой АД, т.к. я ещё не все АД принимал и ещё пока нет необходимости в комбинации АД?

• 0

#32 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 20 Август 2014 - 01:27

Вы сейчас миртазонал принимаете? Что еще?

А прошлая история с неполнотой вдоха чем закончилась?

• 0

#33 rebein

rebein

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 04:24

Вы сейчас миртазонал принимаете? Что еще?

А прошлая история с неполнотой вдоха чем закончилась?

Здравствуйте. Да, по 22 Мг. Вместе с этим Феназепам по 1 Мг (Утром) + Фенибут 2р. в день. Щас Феназепам убрал, конечно похуже стал себя чувствовать, принимаю Грандаксин 1 т. (Утром) и так же Фенибут (но эта комбинация уже не то конечно). Конечно смешно будет звучать принимаю Зверобой по 1 ст. ложке 3р. в день. А с дыханием, то появится, то пройдёт, я в этих случаях принимаю Валидол. Врач сказал, что если опять сильно припрёт с дыханием, то назначит Лирику. А вопрос (я его ещё раз озвучу), то мой в том, что лучше убрать Миртазонал на другой АД или добавить к нему ещё один АД. Но стоит учитывать, что я ещё не все АД принимал, поэтому комбинировать АД рано. 

• 0

#34 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 21 Август 2014 - 11:40

При недостаточном эффекте замена будет рациональна. Обсудите возможность смены АД.

• 1

#35 rebein

rebein

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:05

Здравствуйте. Скажите, а при приёме Анафранила и при лечение зубов у стоматолога, можно применять местную анестезию?

А то в инструкции к Анафранилу написано, что:

Перед проведением общей или местной анестезии следует предупреждать анестезиолога о том, что пациент принимает Анафранил.

• 0

#36 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:10

Можно. Но предупредить надо (инструкцию возьмите с собой).

• 1

#37 rebein

rebein

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 06:05

Здравствуйте. Скажите, можно ли принимая Анафранил одноразово при отсутствии сна принимать в дозе 7,5-15 Мг Миртазонал? 

• 0

#38 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 06:23

Принять можно, но это не снотворное.
  • 1

#39 rebein

rebein

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:42

Здравствуйте. Мой врач не имеет опыта в назначении Буспирона, я знаю, что его можно принимать совместо с СИОЗС и СИОЗСиН, а можно ли его принимать совместно с ТЦА, в частности с Анафранилом?

• 0

#40 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:31

Можно. Дозы титруйте.

• 1

Темы с аналогичным тегами Рилептид, Мысли

Copyright © 2024 Нейролептик.ру