Здравствуйте. Если например Миртазонал в дозе 22 Мг (до 30 Мг не могу довести т.к. дешёвые аналоги Ремерона кончились,а Ремерон не могу позволить) не выводит из депрессии, стоит ли к не му добавлять второй АД или всё таки прекратить приём Миртазонала и перейти на другой АД, т.к. я ещё не все АД принимал и ещё пока нет необходимости в комбинации АД?
Отправлено 19 Август 2014 - 11:49
Отправлено 20 Август 2014 - 01:27
Вы сейчас миртазонал принимаете? Что еще?
А прошлая история с неполнотой вдоха чем закончилась?
Отправлено 20 Август 2014 - 04:24
Вы сейчас миртазонал принимаете? Что еще?
А прошлая история с неполнотой вдоха чем закончилась?
Здравствуйте. Да, по 22 Мг. Вместе с этим Феназепам по 1 Мг (Утром) + Фенибут 2р. в день. Щас Феназепам убрал, конечно похуже стал себя чувствовать, принимаю Грандаксин 1 т. (Утром) и так же Фенибут (но эта комбинация уже не то конечно). Конечно смешно будет звучать принимаю Зверобой по 1 ст. ложке 3р. в день. А с дыханием, то появится, то пройдёт, я в этих случаях принимаю Валидол. Врач сказал, что если опять сильно припрёт с дыханием, то назначит Лирику. А вопрос (я его ещё раз озвучу), то мой в том, что лучше убрать Миртазонал на другой АД или добавить к нему ещё один АД. Но стоит учитывать, что я ещё не все АД принимал, поэтому комбинировать АД рано.
Отправлено 21 Август 2014 - 11:40
При недостаточном эффекте замена будет рациональна. Обсудите возможность смены АД.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:05
Здравствуйте. Скажите, а при приёме Анафранила и при лечение зубов у стоматолога, можно применять местную анестезию?
А то в инструкции к Анафранилу написано, что:
Перед проведением общей или местной анестезии следует предупреждать анестезиолога о том, что пациент принимает Анафранил.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:10
Можно. Но предупредить надо (инструкцию возьмите с собой).
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 06:05
Здравствуйте. Скажите, можно ли принимая Анафранил одноразово при отсутствии сна принимать в дозе 7,5-15 Мг Миртазонал?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 06:23
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:42
Здравствуйте. Мой врач не имеет опыта в назначении Буспирона, я знаю, что его можно принимать совместо с СИОЗС и СИОЗСиН, а можно ли его принимать совместно с ТЦА, в частности с Анафранилом?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:31
Можно. Дозы титруйте.
Темы с аналогичным тегами Рилептид, Мысли
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Не знаю что это, нужна помощь, это АДАвтор tohir_ota, 05 Авг 2017 Восприятие я, Страх, Тревога и 7 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Боязнь мыслей и перфекционизм(доходящий до абсурда)Автор andrew13, 27 Дек 2016 мысли, перфекционизм |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Какой ноотроп самый сильный?Автор Олег27, 13 Ноя 2015 ноотроп, мысли, энергия |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
"Ноотропы" →
Какой ноотроп самый сильный?Автор Олег27, 13 Ноя 2015 ноотроп, мысли, энергия |
|
|||