Ариприпразол например с доказанной эффективостью, выпил и в обморок упал)))))))
Ни один препарат не безопасен и не доказан
Ноотропы с доказанной эффективностью
Отправлено 17 Апрель 2017 - 08:03
Отправлено 17 Апрель 2017 - 08:06
я вот никак не поиму. Доказаная или недоказаная медицина или вот ноотропы доказаные или не доказанные? Как жес можно продавать такие? Ну если не доказанные? Кто кому что доказывать должон? Я что ли? Иль врач мне? Его ж учили в институте. Зря чтоль? А аптеки? Их жес контролируют. Как это они продают недоказаные ноотропы? Чушовина какая то. По мне так должна быть только доказаная медицина. Какая жес еше? Зачем недоказаную продавать? И контроль? В чом вопрос то?
привет
когда пишут с доказаной эффективностью, читать нужно с ""проплаченной эфективностью""
так как ""доказанный""" легче продать и спрос на него чтобы был
он ни кем не доказан.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:40
Вам за минуса тоже проплачивают чтоли?)) Два друга))
обосновали бы хоть
Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:55
Я останусь при своем мнении, а время покажет
Отправлено 17 Апрель 2017 - 11:23
Это типа ответ мне? Вместо пирацетама пить его? Он доказан?
Ну он явно будет лучше ноотропила.
У вас какой диагноз?
Отправлено 17 Апрель 2017 - 11:25
я вот никак не поиму. Доказаная или недоказаная медицина или вот ноотропы доказаные или не доказанные? Как жес можно продавать такие? Ну если не доказанные? Кто кому что доказывать должон? Я что ли? Иль врач мне? Его ж учили в институте. Зря чтоль? А аптеки? Их жес контролируют. Как это они продают недоказаные ноотропы? Чушовина какая то. По мне так должна быть только доказаная медицина. Какая жес еше? Зачем недоказаную продавать? И контроль? В чом вопрос то?
Потому что это Россия. Страна с высоким уровнем коррупции.
Ориентироваться надо на западные медицинские рекомендации
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:54
Да вот мне к примеру. Назначил врач пирацетам. Так он доказаный или нет? Врач себе чтоли доказыать должон? Или мне? Так у меня образования нет такого. И зачем мне? Я купила. Верила. Поверила. Так он то доказаный мой пирацетам? Ну кому там положено?
Можно написать одно сообщение по теме, а не публиковать его в разных разделах. Иначе это уже троллинг получается.
Вчера вас направлял на первое сообщение в теме "Минимальные требования к препаратам". Там все разжевано про доказанность.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:10
Это что ж мне на запад ехать чтоли? Это чтобы они там порекомендовали. Диагноз. Бормочет. Врач бормочет - денег хочет. Да сестра сидит - за нами следит. Тревожное растройство. Вот что слышала только. Пирацетам этот что пью что не пью - одно. Вот иксел наверно помог. Только простуда не проходит . От него, поди. Я вобще не болела. А тут. Второй или третий день в груди катавасия. Чахотка прям. Так не пить что ли мне советуйте пирацетам?
Пить ноотропил не стоит. Сходите к психиатру на прием, пропишет вам лекарство. Полагаю это будет сиозс - эсциталопрам например
Отправлено 18 Апрель 2017 - 07:40
Сходите к психиатру на прием
Психиатр в Саратове или Энгельсе? Я вас умоляю))))))