Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите

Сообщений в теме: 48

#31 Сидорович

Сидорович

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 04:09

Цитата

ципралекс

Наблюдал у себя где-то двухнедельное избавление от всяких апатий, демотиваций и пр. ПОСЛЕ окончания 3месячного курса Ципралекса (2 мес. - 10 мг, 1 мес. - 20 мг.)

• 0

#32 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 08:20

reti сказал(а) 06 Сен 2014 - 10:02 ДП:

Эта заторможенность еще до ципралекса была, я его принимаю только 3 дня. 

А говоришь  "на фоне этого". Тогда потерпи, 3 дня это нет ничего

• 1

#33 reti

reti

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 06:22

Я в шоке. Может это и не депрессия, шизофрения? Я уже не могу в себе разобраться. Настроение дерьмо. Пустота приходит, голова в тумане, память ухудшилась.  Эмоций нет, с каждым днем  их все меньше, где то читал на форуме что от ципралекса овощем делаешься. 

• 0

#34 reti

reti

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 06:26

Возможно, мне нужно принимать нормотики, для поднятия настроения? 

• 0

#35 anita

anita

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 06:52

Не переживай,это не шизофрения, если нет эмоций, пустота,апатия, это все симптомы депрессии,скорее всего анестетической,почитай в нете.мне лично ставили такой диагноз с такими симптомами, но все конечно индивидуально. А ципралекс нужно пропить минимум 2 недели, чтоб ощутить хоть какое-то действие.Лично мне этот препарат в первый эпизод помог очень, во второй раз к сожалению нет, наверно развилась толерантность. Короче, продолжай пить что назначил врач, и не заморачивайся что у тебя шизофрения, все пройдет.
  • 1

#36 Мистер Полено

Мистер Полено

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:"Интересы" это какая-то еда или город?

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:38

reti сказал(а) 07 Сен 2014 - 2:22 ПП:

Я в шоке. Может это и не депрессия, шизофрения? Я уже не могу в себе разобраться. Настроение дерьмо. Пустота приходит, голова в тумане, память ухудшилась.  Эмоций нет, с каждым днем  их все меньше, где то читал на форуме что от ципралекса овощем делаешься. 

reti сказал(а) 07 Сен 2014 - 2:26 ПП:

Возможно, мне нужно принимать нормотики, для поднятия настроения? 

По истории болезни на шизофрению не похоже. Дерьмовое настроение характерно для первой-второй недели с начала применения любых АДов. Туман и ухудшение памяти очень могут быть от сильного антигистаминного действия миасера. Перебор дозы эглонила тоже запросто может вызвать поглупение. У некоторых людей перебор начинается уже с 50мг. От ципралекса при индивидуальной непереносимости овощем сделаться можно, но у него эта вероятность наименьшая из всех СИОЗС. У остальных СИОЗС фармакология куда более грязная. Если принимать назначенные препараты все одновременно - точную причину ухудшений понять не удастся. Это как пытаться найти причину аллергии, одновременно поедая апельсины, мандарины, клубнику, малину, нюхая котов, собак и тополиный пух.

Нормотимики допустимы, но только после того, как удастся понять, какой препарат на вас действует положительно, а какой отрицательно. Добавлять сейчас нормотимик пятым медикаментом к уже имеющимся четырем - это лишнее. Пять препаратов вот так сходу это сильный перебор. Такое количество лекарств должно подбираться очень тщательно, в точных дозах, на протяжении месяцев, при соответствующих показаниях и при неэффективности монотерапии Оптимальный вариант - провести хотя бы две недели на одном только ципралексе. Средней терапевтической дозировкой считается 10мг. Но совершенно точно он действует и на 2,5мг.

Для каждого пациента начало применения АДов это сложный период. Сложно держать в кулаке разлезающийся в клочья мозг, при этом пытаясь держать намеченную линию поведения и логически рассуждать. Особенно если врач выписывает гору препаратов с неопределенными инструкциями и дает подсрачник на все четыре стороны. Но такие уж они, антидепрессанты, сложные для начинания. Попытайтесь пока преждевременно не паниковать, а ждать и слушать себя.

• 1

#37 reti

reti

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:46

Вчера на не долгое время, поднялось настроение, в тот же миг пришла в голову интересная идея и с ней мотивация ее осуществить. Такого я не ощущал долгое время. Сегодня тоже местами поднималось настроение, плюс сделал одно полезное дело.

И еще вопрос к знатокам. У меня очень, ну очень поднялся аппетит. Это побочка или эффект от АД? 

Читал, что еглонил поднимает пролактин, и долго лечиться им нельзя. Либидо упало до нуля, возбуждения никакого. Сказываются таблетки?

АД – анти дьявол? 

• 0

#38 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 10:20

reti сказал(а) 13 Сен 2014 - 5:46 ПП:

Вчера на не долгое время, поднялось настроение, в тот же миг пришла в голову интересная идея и с ней мотивация ее осуществить. Такого я не ощущал долгое время. Сегодня тоже местами поднималось настроение, плюс сделал одно полезное дело.

И еще вопрос к знатокам. У меня очень, ну очень поднялся аппетит. Это побочка или эффект от АД? 

Читал, что еглонил поднимает пролактин, и долго лечиться им нельзя. Либидо упало до нуля, возбуждения никакого. Сказываются таблетки?

АД – анти дьявол? 

Когда сильная депрессия, всегда аппетита нет, чуть легче - аппетит появляется. Ну, и , конечно, почти все ады, а особенно нейролептики, усиливают аппетит, так что сдерживай себя , а то быстро наберешь.

Эглонил, да, повышает пролактин. Либидо тоже от таблеток, но это после отмены таблеток пройдет, а может и раньше, у кого как.

Видишь, и получше стало, а то - шизофрения, шизофрения...

• 0

#39 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:38

>У меня очень, ну очень поднялся аппетит. Это побочка или эффект от АД?

>Миасер

Действительно, с чего бы.

• 0

локальный филиал /fg/

#40 anita

anita

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:47

Я почему-то тоже сразу подумала, что это от миасера