Перейти к содержимому

 

Коляда

Регистрация: 01 Авг 2012
Offline Активность: Дек 28 2018 10:57
-----

#205426 Знакомства

Написано Коляда на 26 Октябрь 2018 - 12:13

Не думаю, что создавать серьёзные отношения, семьи людям, которые имеют обоюдные проблемы с психикой хорошая идея.
  • 1


#203221 Прегабалин (Лирика)

Написано Коляда на 19 Сентябрь 2018 - 02:49

Проблема только в том, что никто не поносил свою страну, как Вы почему-то уже несколько раз пишете. Я и тов. Сталин сокрушались над откровенной глупостью, и это совсем разное. В эмиграции из страны не вижу возможности попасть в рай, но думаю, что мог бы получить доступ именно в ту среду, в которой мне будет комфортно, вместо того, чтобы на каждом повороте слушать русский парашливый реп, мат и разговоры про бухло, писюны и тёлок. :wacko:  И мой разум как-то позволяет не быть русским быдлом, чтобы что-то где-то гадить и обзывать. Таким обычно занимаются мои соотечественники. Не все, конечно. Вы меня совсем не знаете, но уже пытаетесь зачем-то повесить несправедливое клеймо.

Законов и порядков также никогда в своей жизни не нарушал.


А вот за выражение "русское быдло" будь я админом банил бы.
  • 1


#202770 Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

Написано Коляда на 13 Сентябрь 2018 - 12:15

Давайте проясним ситуацию.

1. Писал я не вам, а вашему оппоненту. Дальше уже можно ничего не читать...
2. Коаксил не применяется нигде, кроме некоторых стран Европы, которые его толкают до сих пор. Коаксил не одобрен FDA. У него нет доказательной базы даже по степени D, что является мусорным рейтингом. Что значит "ваше лжеучение"?
3. Где вы увидели мою недоброжелательность? Пожалуйста, процитируйте меня в этой части. Или, пардон, вы хотите вместо меня блюсти порядок на форуме и знаете, как это делать лучше всех на свете?
4. Действительно, Прегабалин на ПКУ с 1 октября 2015 года. Моя описка - писал быстро (можете считать это ошибкой, если вам так спокойнее). Но что это меняет в остальной части моего предложения?

Если вы не можете по каким-то причинам парировать, то зачем сразу нападать и одновременно кричать, что вас обидели?
Лично я, как бы мне не было тяжело нахожу время для работы на форуме. Иногда сквозь зубы, боль и бешеное напряжение. Не плачу и не жалуюсь. Если вам есть чем поделиться - пожалуйста. Мы всегда рады.
Но проявляйте уважение к собеседнику, своей стране и своим согражданам. Чтобы никому не было больно от того, как поносят нашу многострадальную Родину.

Хорошо. Отвечу так же, по пунктам.

1. Сообщение было с моей цитатой, как это не мне? Вы описАлись - хорошо, но ваше раздражение то поймал я! А оно мне надо? Отвечу -нет.
2. Насчёт "мусорных" рейтингов и т.п. по поводу коаксила я не доверяю ничему, кроме собственного опыта. А он по этому препарату положительный. Чего не скажу о других антидепрессантах разных групп.Так же как и с непризнанными ноотропами -мне помогает и фенибут и мексидол. Это как пример. И если они мне помогают мне реально чихать на чьи-то там списки и пьют ли его или нет в других странах. Да пусть даже в моей! Вообще не принципиально.
3. Насчёт недоброжелательности не буду доказывать - оно очевидно. По большому счёту всё сообщение недоброжелательно, вы были раздражены и не по адресу. Если вы плохо себя чувствовали, то я понимаю. Ибо плавали, как говорится.
4. Насчёт прегабалина смысл меняется насчёт 3 или 6 лет. Вы писали, что, мол уже 6 лет, а ты никак не привыкнешь. Как-то так. Вот не 6, а 3 B)
5.*Если вы не можете по каким-то причинам парировать, то зачем сразу нападать и одновременно кричать, что вас обидели?*(с) Natural.
Извинения принимаются :D Вам же в свою очередь следовало писать ваши послания по адресату, а не мимо.
*Но проявляйте уважение к собеседнику, своей стране и своим согражданам. Чтобы никому не было больно от того, как поносят нашу многострадальную Родину.*(с) Natural.
Хм... Опять, не пойму -то ли вы моему оппоненту пишете, то ли мне. Где я проявил неуважение к собеседнику, своей стране?... В чём оно выражается?
  • 1


#202690 Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

Написано Коляда на 12 Сентябрь 2018 - 01:50

Когда это было? Уже лет 6 продается Прегабалин по рецепту ПКУ. И правильно делается. Как и в Европе, США и других странах.
А Коаксил вообще не имеет доказанной эффективности, более того, полно смертельных случаев с его участием. Это чистый наркотик. Никакой пользы от него нет. Разве что мнительным...

Если вам не нравится в России, зачем поносить свою Родину? Уезжайте тогда забугор. Посмотрим, как вам там будут выписывать препараты из списков.
Привыкли халяву везде искать. К врачу дотопайте. Плохой врач - идите к другому. Или к заведующему. На моей памяти еще никому в ПНД не отказывали в рецепте.

Ух ты... А с чего вы взяли, что я не люблю свою Родину? Из-за того, что не люблю схемы "развитых стран"? А как одно с другим связано то? Озадачили вы меня... Лирика на ПКУ с осени 2015- го года, это 3 года, а не 6. Ваше лжеучение относительно коаксила оставлю без комментариев. Вообще, откуда в вас такая недоброжелательность и агрессия? Админ всё-таки, соответствуйте коли уж полезли в этот кузов...
  • 1


#202389 Прегабалин (Лирика)

Написано Коляда на 08 Сентябрь 2018 - 01:12

Профессор лукавит. Коаксил имеет огромный наркогенный потенциал. Вплоть до 40-50 кратного увеличения дозировки в течении суток. Такие случаи описаны.
А Прегабалина вы столько не сможете съесть.


Из своего опыта - когда я пил коаксил, то даже 2 табл в сутки для меня было много. Слишком повышал настроение, перебарщивал и я пил по одной с утра. Не знаю кто там по большому кол-ву принимает и принимал. Что это за люди такие... А торчкам похер, пардон, что принимать. Лишь бы убиться и забыться. У нас же цели иные, правда? Это отдельная категория.
  • 1


#202354 Прегабалин (Лирика)

Написано Коляда на 07 Сентябрь 2018 - 09:57

Пожалуй сочетание амитриптилина с карбамазепином,
как-то отдаленно напоминало действие лирики. Но все же весьма сложно сравнивать действие, т.к в первый прием от лирики потерял даже чувство собственного веса..

Да, кстати - финлепсин ретард в дозировке 400 мг. напоминает по действию лирику 150 мг. Забыл совсем. У меня так.
  • 1


#188070 Прегабалин (Лирика)

Написано Коляда на 20 Февраль 2018 - 02:28

Перестать пить.


  • 1


#187131 Прегабалин (Лирика)

Написано Коляда на 10 Февраль 2018 - 01:50

Да я просто сам задумался пить Фен всю жизнь, вот и ищу людей кто его так принимает. Но пытаюсь все риски предусмотреть.
Собсно, вы сами рассказывали что принимали Фен 11 лет и потом очень тяжело с него слезали. Поэтому позволил себе сделать такой поспешный вывод, простите. Принимаете -> помогает -> рад за вас. Мне только не понятно с какой целью решили добавить Лирику. Чисто практический интерес, возможно ваш опыт пригодится мне.

Тяжело я ни с чего не "слезал". Успешно, по крайней мере. Раньше пил и по 4 мг. с утра, но в 2010-м потратил лето, чтобы снизить до 2 мг, так как считаю, что 4 слишком. Теперь вот мечтаю понизить до 1 мг. Сегодня взял рецепт у врача на диазепам. Попробую перейти на него, а потом медленно понизить и его. Сам по себе феназепам в той дозировке, в кот. я пью не страшнее нейролептиков, как я уже писал. С одним лишь отличием - он работает, а НЛ нет. Но, всё равно хотелось бы его ещё немного понизить. Дозировку. Далее... Лирику пью больше как АД. Хотя официально он им не является, но мне его антидепрессивное действие знакомо не понаслышке. Классические АДы мне не помогают.
  • 1


#185366 Как избавиться от тяги секса с мужчиной, с которым нет будущего?

Написано Коляда на 15 Январь 2018 - 01:09

зачем же так? оргазм может быть настолько ярким ощущением, что затмевает все, что случается в остальной жизни.
к тому же жизнь у нас частенько не играет красками, прямо скажем. серенькая жизнь у большинства.
или все тут настолько высокодуховны, что чтение достоевского вставляет вас сильнее паксила?)
алиса7 вообще часто постит асексуальное, у тебя такой печальный опыт? а меня вот прет от секса, что я делаю не так? ))
прослушивание баха или восхищение живописью, как я их не люблю, не заменит мне животное удовольствие.
просто потому, что это удовольствие совсем другого рода (если, конечно, в биохимию не вдаваться ))


Наверное, истина где-то посерёдке. Не надо делать культ из оргазма и из только лишь животной страсти. Хотя, это важная часть жизни человека, не отрицаю. Но, одновременно, не стоит быть и асексуальным ханжой.
  • 1


#184890 Сильнейшая тревога и отчаяние

Написано Коляда на 07 Январь 2018 - 12:52

Самолечение - вот ваше непереносимость!


Да-да. Угадали. Проходите мимо, пожалуйста.
  • 1


#184650 Прегабалин (Лирика)

Написано Коляда на 03 Январь 2018 - 12:25

Да, толерантность развивается постепенно-факт. Можно её сбить временными перерывами в приёме. Препарат сам хорош.
  • 1


#183832 Феназепам

Написано Коляда на 22 Декабрь 2017 - 08:02

Сегодня с утра засунул под язык 2 мг. феназепама. Сделал всё как обычно, но только подъязычно (стихотворение прямо). Нужно было сдавать анализ крови на сахар и я подумал, что лучше принять под язык, чем запить целые водой. Если не выпью, то чувствую себя отвратно - деперсонализация, сильная дисфория - короче издержки лекарственной зависимости. Так вот засунул 2 таблетки под язык и заснул... Через час просыпаюсь, а они ещё не до конца рассосались. Вообщем, весь день чувствовал себя так, как будто феназепам не пил. Под вечер, изрядно помучившись, решил выпить ещё 2 мг. И через полчаса всё пришло в норму. Вывод- не буду больше принимать препарат подъязычно. Только внутрь с водой.
  • 1


#183420 Прегабалин (Лирика)

Написано Коляда на 14 Декабрь 2017 - 11:32

Сегодня первый раз  попробовал препарат баклофен (30 мг) Решил узнать, многим ли он отличается от Лирики в плане анксионалитика. Скажу так - "он и рядом не лежал" в сравнении с прегабалином. Прега действительно является отличным дневным транком с активирующим действием...в баклофене я ничего, кроме "ватного" состояния не увидел. Так что "экспериментаторам " не советую его вообще ; зря потраченные деньги
А вообще интересно - как эти два препарата, действующие на ГАМК[/size]-ергическая [/size]систему, так отличаются друг от друга?[/size]


А на фига нужен этот баклофен? Прегабалин от тревоги и настроение чуток поднимает, а баклофен вообще из другой оперы.
  • 1


#182799 Частичная замена феназепама на альпразолам

Написано Коляда на 30 Ноябрь 2017 - 01:24

Так по мне например у Вас выходит наоборот,вы с менее наркогенного феназепама двигаетесь к ещё большему по аддиктивности препарату.
Я бы поменялся с вами пачка Алпразолама Ваша на  5-6 пачек феназепама,или как там по стоимости.


Всё возможно, но по моим наблюдениям феназепам всё же посильнее, как анксиолитик, а именно из-за его противотревожного действия я и начал его когда-то пить. Но это мои наблюдения, организмы у всех разные. Насчёт поменяться... Да я сам его по пачке выписываю у врача в ПНД. Наверное, нет смысла, да и живу я в провинции. Не думаю, что мы из одного города.
  • 1


#182077 Сильнейшая тревога и отчаяние

Написано Коляда на 15 Ноябрь 2017 - 12:22

Суицид это прыжок из пламени в полымя. Прыжок из временных страданий в вечные и гораздо более мучительные. Я так верю и ощущаю. А пока на Земле есть хоть какая-то надежда на то, что что-то переменится, порою она исчезает... Да, всё плохо. Но от того, что руки на себя наложишь станет только несравнимо хуже. И на эту тему я спорить не собираюсь. Это то, что для меня является аксиомой. Преисподняя и загробная жизнь для меня вполне реальны. И в пекло себя добровольно отправлять это как минимум глупо.
  • 1






Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2019 Нейролептик.ру