Утренние пробуждения с плеваниями в потолок замучили. Химия давала дополнительных 40 минут подобия сна, что кардинально ситуацию не меняет (примерно 5,5 часов с химией против неполных 5 без оной). Побочки перевешивают этот сомнительный позитивчик - вечный бодун, тупняк, головокружение. Когда пошел работать (тружусь физически), Триттико стал вставлять слабее, Мелитор пропил месяц - эффект нолевой. От Атаракса я тупо выл от зомбануто - заторможенного состояния. Решил с химикалиями подвязывать. Вообще. Перешел на депривит, даст Бог хоть чуть серотонинчику добавит, раз в три ночи подкидываю треть труксальчика, если депривит хоть что нибудь даст - от труксала откажусь полностью. Не хочу больше ни врачей, ни химикатов, ни болтологии в кабинете девочки "психолога". Надоело. Задрало. Заколебало.
Позитив - проблема с первым засыпанием решена. Через пень колода вяло, но работаю. А - еще на брусьях отжался вчера 58 раз, дойду до 60 сделаю видео.
Чтоб решить проблему утренних пробуждений уже продал бы душу лукавому, но она ему нафиг не нужна.
Уже заметил, что как раз якоря типа "скрутил кукиш и мгновенно уснул" ставить не нужно, начнется привычная запара "ну я скрутил кукиш, когда же я уже наконец то усну".
Уже интересно. И кто же этот "Я", у которого начинается привычная запара? Какое он к вам имеет отношение?
Нэ розумию вас.