Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Длительная резистентная депрессия!

резистентная депрессия

Сообщений в теме: 133

#61 Fortexx

Fortexx

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 04:49

Придется пить ремерон, выбора нет. Все АД перепробованы. Вчера выпила первую таблетку, не могла вылезти из постели до 16.00! Приятная такая сонливость....  и легкий пофигизм. Чувствую себя тормазнутой. Утром не смогла даже отвести дочку в школу, благо, муж был дома. Спасибо за советы! Попробую фолиевую кислоту.

Вы пробовали ИМАО?? Лучше необратимые: фенелзин (Нардил), транилципрамин (Парнат)? В РФ их нет, но может в Латвии есть?? Ну или на худой конец моклобемид (Аурорикс) - точно должен быть. Все эти СИОЗС и тп очень слабые при такой резистентной депрессии! Так что НЕОБРАТИМЫЕ ИМАО - ваш выход!!!
  • 0

#62 Саманта

Саманта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах. Дон-Аминадо

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 08:52

Я тоже хочу сибутрамин!!! Посмотрела в  сайте  "все лекарства" - в списке нет, это значит в ЛВ его нет. Или он "засекречен" :(  Но с другой стороны я подозреваю, что со мной была бы та же ситуация как с Ольгой.  Сибутрамин тоже действует на серотонин, а у меня там все атрофировалось (говоря по простому). В результате на аппетит если и повлияет, то минимально.

• 0

#63 Саманта

Саманта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах. Дон-Аминадо

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 09:08

Это будет не по теме, но сейчас расплакалась от радости! А если подробнее, то вчера купили очаровательного котенка-мейнкуна. (У нас уже есть одна кошка). Без родословной, но не менее милого......... Выходили с дочкой в магазин на минут 15. Приходим домой - котенка нигде НЕТ! Два раза были на улице, обыскались, вернулись домой, начали плакать, Муж в ночной смене. Боялась ему звонить.

Через какое-то время звонок в дверь....... я открываю, а там соседка с нашим котенком!!! Оказывается малыш как то прошмыгнул за дверь,  поднялся на 5 этаж. А мы с дочкой, дурочки, проверили только до второго этажа! Слава Богу. наш очаровашка дома! Будем искать в интернете клички котов!

• 3

#64 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 09:20

Саманта, я пробовала для похудения еще ксеникал (орсатен) и он тоже на меня не действовал, я тогда еще не болела и заболела сразу после полугода его употребления.

Даже на него грешила.

И все ады (флуоксетин и велаксин), которые дают похудение тоже не действуют (несколько дней нет аппетита, а потом все нормально с едой).

Наверное у меня просто организм такой, а может возраст.

Очень долго- до 43 могла одеть то, что в школе носила и никак не ограничивала себя. А потом пошло болезни и вес.

• 0

#65 Саманта

Саманта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:51

Ольга!

Я тоже до 40  лет была стройной и красивой как в 18 лет, а из-за рисполепта за 2 месяца превратилась в пожилую тетю!  . На которую мне противно смотреть. Я ужасно постарела за эти 2 года, когда началась тяжелая депрессия. :(  Выражение лица постоянно как на похоронах и ничего не могу с этим поделать. Тем более я в связи с депрессией перестала за собой следить (ну не могу).  Полгода не мыла лицо, ни разу не помазала кремом. А раньше так занималась своей внешностью! Даже не верится, что когда то я это делала с большим удовольствием. Мне даже трудно постричь ногти. несколько дней уговаривала себя. Несколько раз сестра мне мыла голову, так как не могла уже смотреть на меня.

Где то читала про абулию, наверное у меня что то похожее.... Я понимаю, что мыться необходимо, но не могу себя заставить.........

Меня тошнит от своего отражения в зеркале. Это не я. До сих пор (уже полгода) не могу принять свое тело. И никакой психотерапевт не поможет, так как я рождена была быть стройной.  Знаю, звучит глупо. Раньше у меня даже спрашивали, каким спортом я занимаюсь, если у меня такая подтянутая фигура, хотя я со спортом на ВЫ. Даже в школе была тройка по физ-ре!

Не могу заставить себя сесть на диету, наверное не получится, потому что еда мне доставляет маленькое удовольствие, а их так мало в депрессии.

• 0

#66 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:01

У меня был такой же момент, что все забросила, но мне было тогда легче, я ничего не ела, похудела  и наоборот выглядела плохо из-за этого, а лицо было как маска, и одежда висела и мешки под глазами.  Раш нас сотрет отсюда. Сибутрамин у нас свободно продается. Некоторые на нем до 20 кг сбрасывают.

• 0

#67 Саманта

Саманта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:48

Да, Ольга, меня уже понесло на другие темы :) Сибутрамин продается в России свободно? Ничего себе! В некоторых странах за ним строгий контроль., и где то даже запретили.

• 0

#68 Fortexx

Fortexx

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:48

Фортекс! Спасибо за инфо, но этих ад в Латвии тоже нет. В ЕС ннаверное вообще не применяют. Типа очень агрессивные в плане побочек.

Саманта, Аурорикс (моклобемид) я сам покупал в этом году в аптеке в Дюссельдорфе, так что он ТОЧНО есть - поищите! Нардил и Парнат в США точно есть, е ЕС не в курсе. Вас пичкают бесполезными СИОЗС и СИОЗСиН, но это не правильно! Любой психиатр должен знать, что резистентная депрессия не лечится этими препаратами. Здесь нужна более тяжёлая артиллерия! А ещё в ЕС точно есть замечательный препарат - модафинил - он является психостимулятором для борьбы с сонливостью, однако мне психиатр сказал, что модафинил в сочетании с бупропионом вытаскивает людей буквально с того света! Поищите модафинил.
  • 0

#69 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 12:24

Фортекс! Спасибо за инфо, но этих ад в Латвии тоже нет. В ЕС ннаверное вообще не применяют. Типа очень агрессивные в плане побочек.

Саманта, Аурорикс (моклобемид) я сам покупал в этом году в аптеке в Дюссельдорфе, так что он ТОЧНО есть - поищите! Нардил и Парнат в США точно есть, е ЕС не в курсе. Вас пичкают бесполезными СИОЗС и СИОЗСиН, но это не правильно! Любой психиатр должен знать, что резистентная депрессия не лечится этими препаратами. Здесь нужна более тяжёлая артиллерия! А ещё в ЕС точно есть замечательный препарат - модафинил - он является психостимулятором для борьбы с сонливостью, однако мне психиатр сказал, что модафинил в сочетании с бупропионом вытаскивает людей буквально с того света! Поищите модафинил.

Аурорикс сложно сравнивать с необратимыми ИМАО, насколько знаю он намного слабее. Нардил считается что эффективен не при любых депрессиях, скорее при дистимиях и т.п. Ну и соответственно его без врача сложно принимать, а врачи такие только в США

• 0

#70 Саманта

Саманта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 01:16

Спасибо, Фортекс, за инфо! Но я уже посмотрела на сайте "все лекарства" - ад этих групп в ЛВ нет.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру