Сообщений в теме: 133
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 05:54
Olga58, первый атипик, хит 80-х, . Депрессушники, не глотайте никакие активные нл. Они подавляют функции мозга(т.е.активность,энергетику) при длительном применении(а некоторые и быстро) капитально. Медленно и незаметно (даже для наших близких и любимых). Усиления дейстия ад нл нет.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 07:09
Если верить FDA, то из всех НЛ при депре потенциирует только Абилифай (арипипразол), но и при БАРе - сероквель, хотя по своему опыту лечения депрессивного эпизода в рамках БАР и смешанного цикла тоже как абилифаем, так и сероквелем, могу сказать, что кроме тупняка и апатии они у меня ничего хорошего не вызвали! Так что НЛ (конкретно эти) я тоже вряд ли кому бы порекомендовал... Несмотря на красивую рекламу абилифая: "....you still feel your depression? Abilify can help! Ask your dector about Abilify....."
Тем более в варианте Саманты с явно астеническим типом депрессии.
Тем более в варианте Саманты с явно астеническим типом депрессии.
Ответить
Темы с аналогичным тегами резистентная депрессия
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Проблемы при резистентной депрессииАвтор KaAnVl, 08 Авг 2019 резистентная депрессия |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
FDA одобрило применение эскетамина в качестве антидепрессантаАвтор MRDrama, 07 Мар 2019 Новости, Справато и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Длительная резистентная депрессия!Автор Саманта, 02 Окт 2014 резистентная депрессия |
|