Из того, что вам предложили, я бы выбрала это:
Утром перед едой конкор 2,5 мг (эти таблетки разной дозировки) длительно.
Сертралин, начиная с миним. дозы и повышая каждые 1-2-4 недели, пока не почувствуете улучшение. Но здесь надо быть осторожным, т.к. АД раскрывается не сразу и надо, чтобы врач или скорее вы сами наблюдали за своим состоянием, а лучше кратко записывать - лекарства, дозы и состояние.
Вот как рекомендует подбирать дозу сертралина доктор Горбатов -
Сертралин ( золофт ) - антидепрессант класса SSRI. Обычная схема подбора его лечебной дозы: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг- 14 дней, 100 мг - 2-4 недели. Это первый этап фазы подбора лечебной дозы этого антидепрессанта.
Если ни на одной из выше указанных мной доз этого первого этапа не наступает ремиссия или хотя бы значительное улучшение эмоционального состояния больного, то подбор оптимальной дозы сертралина должен быть продолжен по следующей схеме: 125 мг - 7 дней, 150 мг -7 дней, 175 мг - 7 дней, 200 мг - максимальная доза этого антидепрессанта.
Задача больного и его лечащего врача при этом заключается в том, чтобы подобрать ту суточную дозу антидепрессанта, из 8 возможных, на которой психо-эмоциональное состояние пациента нормализуется или, говоря другими словами, наступит ремиссия.
На лечебной дозе препарата пациент должен оставаться от 6 до 12 мес. с последующим снижением до поддерживающей дозы.
Недели 2-3 нужно прикрываться фенозепамом, пока не пройдут побочки и вы к нему не привыкните. Можно пить при сильных волнениях, тревоге 0,5 и на ночь, если не спите 0,5.
Беллатаминал по 1/2 таблетке 2 раза в день 2-3 недели вначале (так мне назначали).
Но , не забудьте, что это только мое мнение, которое вы хотели услышать.
По крайней мере, я бы это принимала в вашей ситуации.
Но пусть здесь выскажутся и другие.