Антидепрессант подбирать, что бы не было побочек. От тревоги гидроксизин/прегабалин. Кветиапин с малых доз начать 25-50.
Очно обсудите с психиатром возможные варианты.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:03
Антидепрессант подбирать, что бы не было побочек. От тревоги гидроксизин/прегабалин. Кветиапин с малых доз начать 25-50.
Очно обсудите с психиатром возможные варианты.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:08
Гидроксизи́н — лекарственное средство, H1-гистаминоблокатор. это понятно, прегабалин тоже, но с Кветиапином вы махнули. Все же спасибо, обсужу это с доктором. Буду лечиться- отпишусь.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:45
Сделал ЭЭГ, до приема у врача еще много времени и посему прошу объяснить мне (кто в теме) что означают эти результаты.
Заключение: Среднеамплитудная ЭЭг с доминированием умеренно дезорганезованной альфа-активности. Умеренные изменения биоэлектрической активности головного мозга регулярного характера. Фокус медленноволновой активности тета-диапозона зафиксирован в левых теменно-центрально-заднивисочных отведениях. Единичные окципитальные синхронные спайки определяются с фоновой кривой без тенденции к генерализации. Снижение порога судорожной готовности.
Парксизмальная активность не обнаружена. Стандартно-сформированных эпифеноминов при текущем обследовании нет. Признаки дисфункции на уровне медиобазальных структур головного мозга слева.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 10:48
На ЭЭГ значимых изменений нет.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:06
лучше бы наборот, ну мне надоело то что все впорядке, а я "самый больной человек в мире", поправка, я находился под действием клоназепама и чувствовал себя хорошо.На ЭЭГ значимых изменений нет.
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Переезд поможет вылечить расстройство?Автор ROY, 23 Авг 2016 #паническиеатаки |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Тревожные расстройства →
Ваш опыт отмены Клоназепама и других БДЗАвтор Mewtwo, 23 Авг 2015 #Клоназепам, #ВСД и 2 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Сексология и секс →
Секс провоцирует ПА?Автор LeonLoperman, 15 Ноя 2014 #ПА, #ВСД |
|
|||
Общий раздел →
Два врача- два лечения, как вам схемы?Автор LeonLoperman, 11 Ноя 2014 #ВСД, #ПА |
|
|
||
Тревожные расстройства →
Панические атаки при занятиях спортомАвтор ХтОтто, 12 Сен 2014 #ВСД, #паническиеатаки и 1 еще... |
|
|