Там сильный эффект на сиггма рецепторы, которые вызывают высвобождение некоторых медиаторов. Попробуйте, вероятность что он подойдет - есть. Но вряд-ли вы вылечите тяжелый хронический невроз монотерапией.
Стойкое астено-невротическое состояние
Отправлено 30 Июнь 2017 - 12:12
Ладастен 50-100мг в день по исследованиям это самая эффективная дозировка. http://vestnikramn.s...rticle/view/496https://www.ncbi.nlm...ubmed/21322821. По опыту скажу,что лучше 50мг, но можно первую неделю и по 100мг пить Ладастен, всего длительность 3-4недели курс, отдых 2месяца. Улучает эмоциональное состояние, когнитивные функции(особенно память), повышает энергичность и улучшает сон. Эффекты эти остаются ещё месяц, а дальше уже непонятно перестал действовать Ладастен(так как он накапливается) или это он так улучшил мозг, что скорее всего, так как он меня избавил за 3курса от депрессии глубокой 1,5года.
Я что то может не понимаю, но этот препарат со стимулирующим эффектом? У меня организм напряжен 24 час в сутки. Каким образом он сможет помочь?
Отправлено 30 Июнь 2017 - 01:43
Вам обязательно срочно нужен препарат снижающий общую возбудимость ЦНС ... Ламотриджин лучший по соотношению польза/побочки. От такой возбудимости нервные клетки повреждаются или даже гибнут.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 02 Июль 2017 - 04:17
HOLLD, а Вальдоксан сразу подключить или потом добавить?
И если я Ламотрджин с Вальдоксаном буду принимать с витаминами (Обычный комплекс витаминов) - ничего страшного?
P.S. Забыл написать. Один врач обмолвился о ЭСТ. Я что то прям немного растерялся даже. Неужели мое состояние настолько плохое?
А врач который ставил диагноз "Соматоформное расстройство" вообще сказал, что это практически не лечится в моем случае, раз уж столько препаратов не помогло.(((((
Отправлено 03 Июль 2017 - 12:32
Можете сразу Не чего страшного.В России психиатрия в основном, в плачевном состоянии.
Спасибо. Надеюсь, что я выздоровлю все-таки. Кстати, В августе 2016 меня оперировали, и после анастезии я чувствовал облегчение моего состояния целый день. Но на след утро все вернулось. Получается, в момент анастезии организм начал восстанавливаться?
Отправлено 03 Июль 2017 - 12:59
Да, это типично. Состояние обусловлено отсутствием полноценного отдыха, во время сна. Как только структура сна измениться, организм начнет
восстанавливаться...Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.